選單 首頁 搜尋

墨西哥5搶1棒球資格賽 WBSC正式公布6/22開打

2021/05/29 11:53 字級:
讀稿
墨西哥5搶1棒球資格賽 WBSC正式公布6/22開打

WBSC(國際棒壘球總會)今天正式宣布在墨西哥舉行的5搶1奧運棒球最終資格賽,於當地時間6月22日至26日進行,WBSC會長法卡利也再度感謝台灣。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

由於台灣的武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,外國人入境受限,原本6月16日在台灣台中開打的5搶1最終資格賽,移往墨西哥舉行。

之前中華棒協已經公布5搶1的最新日期,不過WBSC今天在官網正式宣布將於6月22日開打,原訂進行至27日,微調至26日。地點在墨西哥的普埃布拉(Puebla),場地為墨西哥棒球聯盟Pericos de Puebla隊的主場。官方的練球時間是在6月20至21日舉行。

WBSC會長法卡利(Riccardo Fraccari)表示,「資格賽將在墨西哥普埃布拉安全且成功地結束。」法卡利除了向WBSC整體、墨西哥方表達感謝之意,他也表示,「我還要再次感謝中華棒協及台灣當局,之前盡最大努力在台灣準備舉辦這項賽事」。

由於中國隊之前棄賽,目前參加5搶1的隊伍有澳洲、荷蘭、台灣,以及美洲區資格賽的第2、3名。雖然因疫情關係,中華職棒已經放棄組隊參賽,不過棒協在最短時間內確定組隊,最後要視墨西哥方的防疫措施是否完善,再決定要不要參賽。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

獨/打完2劑莫德納 記者喊「第2針副作用強」:全身痠痛+高燒

拜登推6兆美元預算計畫 擬打造美國新經濟

若緊急事態也辦東奧?菅義偉說明防疫措施

 

【今日最熱門】
快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉