選單 首頁 搜尋

HBL》高苑王禹承豪奪21分 南霸天撞翻東山

2021/02/05 15:42 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
HBL》高苑王禹承豪奪21分 南霸天撞翻東山

素有猛牛軍團稱號的高苑工商,在今(5日)HBL第五天的賽事中,交手東山高中,開局高苑工商展現南霸天氣勢,上半場領先對手高達22分,準決賽投籃手感絕佳的王禹承,在此役進帳21分,率隊以73比55分贏球。

高苑工商在今日的比賽打出團隊化學效應,長人郭俊言首節拿8分,在禁區予取予求,配合主力王禹承,聯合打出21比9的優勢,第二節羅羽翔加入砍分行列,讓球隊在半場就以42比19大幅領先,對手東山高中完全無法招架。

▼高苑展現南霸天氣勢,半場領先東山23分。(圖/記者 陳唐葳攝)

比賽進入第三節,高苑靠著雙槍王禹承、羅羽翔的發揮,一度將分差拉開到22分,雖然東山雙長人曾信武和衛冠宇在禁區頻頻得分,但雙方的分差過於懸殊,第三節結束比數為61比39。

▼高苑王禹承表現亮眼,全場繳出21分。(圖/記者 陳唐葳攝)

到了第四節,東山想追回比數苦苦追趕,一度連進兩個三分讓球隊看到逆轉曙光,可比數懸殊落差過大,雙方你來我往,仍不敵猛牛軍高苑的強襲,終場高苑以18分的分差贏球,目前戰績來到2勝3敗。

 

(封面圖/記者 陳唐葳攝)

 

【往下看更多】

東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉