選單 首頁 搜尋

HBL》陽明江子柔狂砍25分 率隊大破永仁不敗金身

2021/02/05 14:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
HBL》陽明江子柔狂砍25分 率隊大破永仁不敗金身

109學年度HBL高中籃球聯賽女子組來到第五天賽程,賽前3勝1敗的陽明高中今(5日)與不敗金身永仁高中正面交鋒,首節陽明高中眾將點點開花,靠著後衛江子柔一人殺進殺出,率領球隊以38比26的比數領先對手,下半節外線切入樣樣來,手感非常火燙,全場狂砍25分,最終率領球隊以73比61贏球。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陽明高中交鋒永仁高中,陽明後衛江子柔首節獨得11分,幫助球隊打出19比10的攻勢,比賽到了第二節,永仁失誤頻頻,陽明江子柔手感依舊火燙,無論是外線、切入都表現亮眼,超級新人張聿嵐也加入戰局,讓陽明在半場結束後還握有以12分的領先優勢。

▼陽明江子柔全場狂砍25分,表現相當亮眼。(圖/記者 陳唐葳攝)

第三節開局,陽明江子柔持續發威,先是切入遭犯規,隨後幾波轉換攻勢中,瀟灑投進多顆3分,而永仁的籃框則如同被加蓋一樣,除了前鋒林靜妍、邱群琋外,其他球員幾乎無法將球穩穩放進,第三節結束53比42,陽明暫時領先。

▼不敗金身永仁在此役輸球。(圖/記者 陳唐葳攝)

比賽進入末段,永仁防守加壓,外加陣中邱群琋外線開火,讓球隊將比分縮減到個位數分差,眼見比分快被追平,陽明張聿嵐跳出來接管戰局,一顆超遠三分將比數拉到64比54,儘管永仁奮力追趕,仍不敵陽明好手們的攻勢,陽明終場以73比61分贏球,打破永仁不敗金身。


(封面圖/記者 陳唐葳攝)

 

【往下看更多】

2021全中運在雲林 八方雲集為選手加油

東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
花旗退出台灣!百萬卡友暴動喊「房貸免還」 專家給答案了
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉