選單 首頁 搜尋

HBL男子組8強正式出爐!南山、高苑順利搭上末班車

2021/01/06 18:00 東森新聞 字級:
讀稿
HBL男子組8強正式出爐!南山、高苑順利搭上末班車

首戰男子組外卡賽由,傳統強隊「南山高中」對上首度打進12強複賽的「萬能工商」,開賽首節就被黑豹軍團大幅領先17分,半場結束更是將比數差距拉大至25分!最終以79比51輕取萬能,結束萬能的驚奇之旅。

 

▼萬能工商面對南山黑豹的襲擊,終究戰到底的精神,讓全場依舊看得相當過癮!(圖/東森新聞)

 

然而萬能工商今年從資格賽打起,首度成功闖進預賽!雖然在12強遺憾止步,但在這場球賽中萬能工商雖敗猶榮,也讓現場球迷看見他們的實力與進步!

 

最後一場外卡賽,由被外界封為"高雄內戰"的「高苑工商」對上「三民家商」,這一場則是在一片驚濤駭浪中度過因為在第三節雙方比數追平,一路纏鬥到第四節都還在拉鋸中!就在最後幾分鐘,高苑南臺灣這隻「最強猛牛」大爆發!進攻多點開花,瞬間將比數拉開差距。

 

▼高苑工商戰將傅發翔關鍵性的爆發,順利為高苑站穩最後8強賽門票的腳步!(圖/東森新聞)

 

高苑其中兩名戰將傅發翔全場攻下26分、羅羽翔也進帳24分,最終帶領高苑以86比65,成功扳倒排名第四的三民家商!

 

▼最終外卡賽昨日落幕,南山、高苑順利搶到最後兩席!(圖/東森新聞)

 

最後兩席外卡賽門票,由南山高中和高苑工商搭上8強末班車,將在本月底進行準決賽,究竟哪隊能順利晉級總決賽,不到比賽最後一刻無人能知曉!

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了

 

【今日最熱門】
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉