選單 首頁 搜尋

萬能工商爆冷淘汰青年 男子組複賽奪首勝

2021/01/06 12:08 東森新聞 字級:
讀稿

HBL高中籃球聯賽於5日進行外卡戰,在男子組部分,高苑工商以90比83擊退三重商工;而首闖複賽的萬能工商,前5戰都連敗,最後靠殷義傑、黃麒哲合力轟下46分,終場以97比86擊敗青年高中,締造奇蹟!

 

殷義傑.蘇家暐雙塔稱霸 5日對南山拚8強
萬能工商一開賽就打出氣勢,先發主力打游擊戰術,其中殷義傑轟下新高25分10籃板的成績,蘇家暐貢獻16分12籃板,黃麒哲也拿下21分,最終以97比86擊退青年,而5日對上南山高中搶8強門票。

 

▼萬能工商殷義傑轟下新高25分10籃板的成績(圖/東森新聞)

 

高苑工商擊敗三重商工 想晉8強得再贏三民
外卡另一戰,由高苑工商對上三重商工,比賽相當精彩!高苑隊長羅羽翔攻下全場最高31分,不過三重商工表現也很亮眼,三重商工下半場一路猛追,更在第四節,比數追到一度只落後4分,但高苑頂住壓力,終場以90比83擊敗對手,若想晉級本屆八強戰,要再與三民家商進行「高雄內戰」,讓大家拭目以待!

 

▼高苑工商以90比83擊退三重商工(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/前「黃金女雙」程文欣驚傳確診新冠 急送醫救治

高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

陳偉殷抵達日本 有望趕上阪神虎春訓

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉