選單 首頁 搜尋

HBL》輸了就回家!高苑、三民「高雄內戰」 兩隊決勝球員曝

2021/01/05 15:31 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
HBL》輸了就回家!高苑、三民「高雄內戰」 兩隊決勝球員曝

HBL男子組複賽已經開打7天,戰績也隨即出爐,A組是由光復高中、能仁家商、松山高中率先晉級,B組則是泰山高中、東泰高中和東山高中揮軍8強,而剩下2個名額,將取決於今(5日)HBL外卡生死戰結果,只要贏球就能拿到八強賽事門票,輸了,就遺憾止步,而要爭取這次機會的這四支隊伍,則為南山高中、萬能工商、高苑工商、三民家商。以上精彩賽事,東森超視33頻道皆會為大家轉播。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

今日為外卡戰第二天的比賽,最受矚目的對戰組合,莫過於壓軸戰役高苑工商和三民家商,兩支來自高雄的隊伍,將在高雄巨蛋上演內戰,贏球才能拿到8強門票,輸球只能留在家鄉休息,此役對於兩隊都有輸不得的壓力,因為這場比賽也將決定誰是真正的南霸天霸主。

 

從複賽的戰績、數據來分析,高苑工商在死亡A組拿下1勝4敗,團隊場均複賽得分為73.4分、助攻13.8、籃板41.2、抄截9.4和失誤17.8,而三民家商在B組則有2勝3敗,團隊場均複賽得分為73.6分、助攻16、籃板34.2、抄截11和失誤19,從以上的數據來看,三民家商的數字大多看起來較優異,但事實上,高苑工商拿下兩個關鍵的細項,那就是籃板和失誤,以目前聯賽的趨勢來看,在籃板數據排名前三名的隊伍(泰山、松山、光復),都已經晉級八強,再者,控制好失誤等於控制好失分,一直是籃球場上千古不變的道理,以目前的比賽來看,高苑在處理球的細節上稍微佔優勢。


除了團隊之外,這兩支隊伍也各有一位好手表現相當出色,高苑工商「神偷」羅羽翔在複賽場均有18分4助攻2.6抄截,且更驚人的是,在昨(4日)的外卡戰第一天賽事中,羅羽翔小宇宙爆發,全場繳出31分3助攻9抄截的表現,數據均刷新個人新高,而三民家商則有敢衝敢打的李宥騏,截至目前賽事為止,場均有16.2分7.8籃板,他已經有兩場比賽拿下雙十數據,分別為25分10籃板、23分12籃板,表現同樣可圈可點。

 

如今,上述這兩隊將在今日一決生死,演出「高雄內戰」,究竟誰能拿下最後的八強門票,也請密切鎖定東森超視33台。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

空姐跨年趴陳屍飯店浴缸 疑遭11人性侵全身傷

人夫跨年夜被趕出家門 隔6天回家驚見妻子已屍僵

正妹全裸裝袋當禮物 辣曬飽滿北半球電暈網

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉