選單 首頁 搜尋

女子外卡首日開戰 滬江險勝輔仁.金甌痛宰永平

2021/01/06 14:00 東森新聞 字級:
讀稿

本屆HBL高中籃球聯賽由非體育台轉播,上週移師高雄開打,跨年五天收視總共累積152萬人次觀看。5日進行女子組12強外卡戰,滬江高中在最後第四節逆轉勝輔仁高中,金甌女中則是擊退永平高中,而贏的隊伍要繼續搶八強門票。

 

滬江逆轉勝輔仁 許靜恩全場拿下21分
首度打進12強的輔仁高中,對上8強常客滬江高中,雙方一開賽就陷入膠著狀態,比數互相緊咬一路纏鬥,在關鍵第四節,輔仁還一度領先對手6分。滬江高中許靜恩接連幾個三分球,帶領滬江逆轉頹勢,最後兩分半也沒讓對手得分,終場以68比60擊敗輔仁,奪下外卡戰一勝,保有晉級八強的一線生機!

 

▼滬江高中許靜恩接連幾個三分球帶領滬江逆轉勝(圖/東森新聞)

 

金甌痛宰永平  巨人張婕柔飆20分.24籃板
相較之下,金甌女中則是在外卡戰,將永平一路壓著打,主將張婕柔180公分,一柱勤天肆虐禁區,整場拿下20分24籃板,創下生涯首度「雙二十」的亮眼成績,率領金甌以69比24擊退永平,之後將對戰南湖高中,爭奪八強門票。

 

▼金甌女中主將張婕柔整場拿下20分24籃板(圖/東森新聞)

 

高中球員奮戰 非體育台轉播吸152萬人收看
觀眾就愛看高中球員熱血奮戰,尤其今年是由非體育台轉播,而男子複賽及女子預賽,收視最好前三名的對戰組合,分別是能仁對南山,約25萬3千人看次觀看;元旦當日能仁對松山,約有21萬3千人觀看;第三名則是光復對高苑,約到21萬人次觀看。從去年12月30日到今年1月3日,跨年5天收視人口高達152萬2千人,眾多觀眾看到高中球員拼戰精神!

 

▼HBL收視開紅盤,收視最好前三名的對戰組合。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉