選單 首頁 搜尋

中職4月12日領先全球開打 登時代雜誌年度大事

2020/12/21 18:33 字級:
讀稿
中職4月12日領先全球開打 登時代雜誌年度大事

武漢肺炎疫情肆虐全球,影響許多熱門體育賽事,台灣因控制疫情有方,中華職棒聯盟於4月12日領先全球開打,美國「時代雜誌」(TIME)將此列為2020年重要事件之一。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

最新一期「時代雜誌」在內文「2020年最先及最後事件」(2020 THE YEAR IN Firsts & Lasts)介紹中,提及今年多項指標性事件。

 

文中指出,在全球運動賽事因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情停擺之際,台灣中職於4月12日成為首個開打2020年球季的主要職業運動組織。

 

中職開打後透過英文直播,部分場次累計破百萬人觀看,吸引相當多國際球迷關注。5月8日中職再成為世界首個開放觀眾進場的職棒聯盟,也吸引國內外媒體關注。

 

除了中職開打,「時代雜誌」列舉的年度事件還包括:世界衛生組織(WHO)8月25日宣布小兒麻痺症病毒首次在非洲絕跡,哥斯大黎加5月26日成為首個允許同婚的中美洲國家等。

 

(封面圖/中央社)

 

 

 

【往下看更多】

戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了

 

【今日最熱門】
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
快訊/共機再闖我西南空域 派15架再創新高
用餐聽到自家音樂秒報警 南投小吃店闆娘慘遭法辦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉