選單 首頁 搜尋

兄弟張志豪詹子賢未先發 丘總為記者會爭議道歉

2020/11/08 17:48 字級:
讀稿
兄弟張志豪詹子賢未先發 丘總為記者會爭議道歉

台灣大賽今天進行最終第7戰,中信兄弟打線改變,張志豪、詹子賢沒有先發,由陳子豪、潘志芳頂替;至於昨天賽後記者會引發的爭議,教頭丘昌榮今天道歉,表示會檢討自己。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

兄弟此戰開路先鋒仍然是王威晨擔任,許基宏改打第2棒,接著依序為陳子豪、周思齊、江坤宇、岳東華、岳政華、陳家駒、潘志芳。

 

張志豪雖然側腹肌有傷,不過昨天先發打第2棒,今天則是移出先發打線。丘昌榮指出,張志豪前幾場在台南練習時都很正常,也表達隨時都可以上場,「但他昨天揮擊完,今天覺得有點不舒服,有一個擦棒球好像又有點弄到身體,但選手都盡力了,昨天排他先發也是對於他的信任。」

 

詹子賢除了第4戰有發揮,近幾場比賽皆狀況不佳,丘昌榮則說:「大家一定會討論沒有表現好的選手,但我肯定他們一整年對球隊的貢獻。」

 

丘昌榮指出,短期比賽是考驗誰頂得住壓力,但不會在這時候檢討,「現在檢討都太慢了,就是之後春訓怎麼去改善。」

 

丘昌榮昨天在賽後記者會時,僅回答一題就匆匆離席引發爭議,球團之後解釋,由於現場已先等待約10分鐘仍未進轉播,要趕回去開會。丘昌榮今天表示,「跟大家說聲抱歉,這樣的行為自己要檢討一下,當下是有點情緒,另一方面想要激勵我們選手,有等了一點時間,但不管怎麼樣,我個人行為不代表球團,真的很不好意思。」

 

兄弟與獅隊今天進行第7戰,丘昌榮說:「我們已經走到這邊,打下去才知道,誰贏了就是贏家,輸了就好好回去檢討,就是這樣而已,其他說太多沒有意義。」此戰兄弟由米蘭達先發,不過其他先發投手羅傑斯、黃恩賜都有機會上場,「今天沒有退路,沒有管什麼,把最好的都呈現下去。」

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

台灣大賽 / 王威晨9上致勝安 兄弟系列戰2比1領先統一

張志豪回歸先發打線 丘昌榮鼓勵選手享受壓力

台灣大賽 / 統一單局海灌8分!血洗兄弟扳平 明第7戰定生死

 

【今日最熱門】
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉