選單 首頁 搜尋

快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮

2020/10/19 12:37 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮

亞運跆拳道金牌國手魏辰洋,去年10月和今年7月,都被警察查獲持有毒品,沒想到上個月新北市警方執行路檢勤務時,發現魏辰洋車上副駕駛座有白色可疑粉末,後來從他身上查獲K他命,這已經是他兩年來第三次持毒被抓。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

跆拳道國手魏辰洋,2010年曾在亞運上奪金,2012年轉戰倫敦奧運,最終在8強賽上止步,隨後2014年再度挑戰亞運,摘銅後宣布退休,儘管2016年還有參加里約奧運資格賽國手選拔,但無奈落選;當時宣布退休消息時,魏辰洋的父親坦言有很多因素,無論是教練、選訓委員會都有。    

 

▼魏辰洋曾獲頒南投之光獎項(圖/東森新聞)

 

誰都沒想到,曾經被視為是朱木炎接班人的魏辰洋,近幾年竟然是以持有毒品的新聞,躍上社會版面,且遭爆出,他捲入地下錢莊借錢,2019年10月還被查獲持有毒品;根據判決書指出,魏辰洋在去年10月9日下午,開車行經中市西屯區市政北七路與河南路交岔路口時,因行駛中違規使用行動電話被攔檢盤查,員警看到駕駛座有毒品進行查獲,意外發現魏辰洋的背包有54顆不明錠,隨後依毒品罪嫌送辦。  

 

▼曾經的亞運跆拳金牌,如今卻染毒。(圖/翻攝自魏辰洋 臉書)

 

魏辰洋曾在受訪時透露,其實心裡早有退休盤算,本來打完倫敦奧運結束後就不打算再打了,但當時沒跟大家講;魏辰洋強調,自己學業還沒完成,也還沒當兵,亞運過後要把重心移到書本上,99.9%不會復出,沒想到說要專心在課業上的他,卻因毒品殞落,令人不勝唏噓。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

尪大談父女戀4年!女星怒貼證據諷:你們是真愛

丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞

浴室門竄白色卵狀物!沖掉後仍狂冒 網揭真相:快換門

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉