選單 首頁 搜尋

奪總冠軍感性喊話天上科比 詹皇:希望有讓你驕傲

2020/10/15 21:43 字級:
讀稿
奪總冠軍感性喊話天上科比 詹皇:希望有讓你驕傲

雖然受到疫情影響,今年的NBA球賽延後開打,在「詹皇」詹姆士(Lebron James)的帶領之下,洛杉磯湖人隊成功在12日擊敗邁阿密熱火,奪下今年度的總冠軍。詹皇今(15日)感性於臉書及IG等社群網站上發文,向今年初墜機過世的好友科比(Kobe Bryant)喊話。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼詹姆士在社群網站上發文向好友科比喊話。(圖/翻攝自LeBron James臉書)

詹姆士在社群網站上發文向好友科比喊話。(翻攝自LeBron James臉書)

前陣子拿下總冠軍後,詹皇今日隨即於社群網站貼出3張照片,一張是他穿著科比的「24號」球褲的照片,另一張是他和好友科比的合照,最後一張則是湖人奪下總冠軍的獎盃特寫照,並且感性喊話科比「希望我有讓你驕傲我的兄弟」,直呼自己很想念他。

▼詹皇PO出自己與科比的友誼合照。(圖/翻攝自LeBron James臉書)

詹皇PO出自己與科比的友誼合照。(翻攝自LeBron James臉書)

事實上,詹皇在2018年轉到湖人隊時,曾引起過不小的討論,有些粉絲就十分不滿詹皇跑到科比的地盤來打球,不過當時科比相當大方地給予詹皇祝福與歡迎。如今科比意外過世,詹皇剛好在湖人隊替好友拿下總冠軍,不僅做到了他年初表示自己會替好友延續傳奇的承諾,也令球迷相當感動。

▼洛杉磯湖人隊在詹姆士的帶領下於今年奪下NBA總冠軍。(圖/翻攝自LeBron James臉書)

洛杉磯湖人隊在詹姆士的帶領下於今年奪下NBA總冠軍。(翻攝自LeBron James臉書)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:奪總冠軍感性喊話天上科比 詹皇:希望有讓你驕傲

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
詹皇拿FMVP創最老大三元 帶領湖人勇奪第17冠
誰會是FMVP? 天下第二人看好詹皇但他說有危險
詹皇前隊友淪落街上乞討 NBA老闆超暖舉感動網友
【有片】熱火「下尅上」連破三關 挺進冠軍賽對決湖人
【台股震盪撿好股2】抓準題材!PS5預購秒殺 7檔營收年增率超強股出列


(封面圖/翻攝自Bleacher Report)

 

【往下看更多】

詹姆斯率3隊稱王兼奪FMVP NBA史上首位

湖人晚一場奪冠 葛林成戰犯未婚妻也收死亡威脅

奪冠後離開湖人?戴維斯給超曖昧答案 湖迷好揪心

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Kobe Lebron 湖人 總冠軍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉