選單 首頁 搜尋

璞園簽下HBL冠軍長人 顏行書任新教頭:感覺像回家

謝文哲 2020/10/15 21:52 謝文哲 字級:
讀稿
璞園簽下HBL冠軍長人 顏行書任新教頭:感覺像回家

SBL璞園籃球隊今(15日)宣布顏行書將擔任球隊總教練、並簽下曾為松山高中拿下冠軍的長人球員孫思堯,為12月的兩大聯賽作準備,而顏行書對於接任總教練一職直呼「回璞園執教,就像是回家的感覺。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

顏行書重回璞園強調「過往自己就曾在璞園青年隊執教,因此接掌璞園總教練,真的就像是回家的感覺。我也希望給予璞園的年輕球員更多證明自己的機會,在SBL聯賽努力表現自己,爭取更大的舞台及發揮空間。」

 

▼璞園籃球隊今(15日)公布總教練由顏行書擔任。(圖/翻攝自桃園璞園建築籃球粉絲團)

璞園籃球隊今(15日)公布總教練由顏行書擔任。(翻攝自桃園璞園建築籃球粉絲團)

而今年12月將有SBL、P.League+兩大聯賽,而目前球員人數為14人,開季後將兵分兩路征戰兩大聯賽,璞園打算派較有經驗的球員至P.League+聯賽,例如陳冠全、彭俊諺等台灣男籃國手。

璞園在上季結束後並未與總教練麥班達續約,並決定跨打2大聯盟,其中P.League+部分的總教練已決定由劉義祥擔任,助理教練則是楊宜峰、黃啟峰。對於跨打雙聯盟,顏行書表示「目前球團對於P.League+、SBL球員如何劃分尚未正式定案,但P+聯盟畢竟有雙洋將,對抗強度會比較高,我希望在SBL的年輕球員能夠把握機會證明自己,未來躍上更高舞台。」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:璞園簽下HBL冠軍長人 顏行書任新教頭:感覺像回家

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
台灣夏季籃球挑戰賽月底開打 開放球迷免費入場
前SBL球星周士淵遭控婚內約砲不養小孩 前妻:像公狗一樣
「全球唯一」總冠軍賽 SBL直播登上FIBA官方平台
「鋼鐵人」又出沒! 華航班機6千呎高空驚見噴射背包男

 

(封面圖/翻攝自顏行書IG)

 

【往下看更多】

SBL選秀16人報名 陳昱翰入列

FOX體育台3頻道傳年底撤台! 下午4點發表重大說明

確定了!HBL新球季轉播底定 東森電視台接手

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉