選單 首頁 搜尋

新竹攻城獅棲息地公開亮相 全台最高規格籃球館降臨新竹

2020/10/15 18:45 東森新聞 字級:
讀稿
新竹攻城獅棲息地公開亮相 全台最高規格籃球館降臨新竹

新竹攻城獅於今(15)日首度公開曝光新竹攻城獅主場館,為提供球迷與球員高品質服務,攻城獅球團與新竹縣政府攜手重新翻修新竹縣體育館,將場館規格提升至職業等級,共斥資約1500萬元,翻修與新建設施包含木地板、場邊席、籃架、主客隊休息室、球團辦公室,期望能在新竹打造全台最高規格籃球館,也讓攻城獅職業籃球隊成為新竹的驕傲。新竹攻城獅主場熱身賽也將於本週末開打,因疫情關係,需配戴口罩並採實名制入場,也請球迷朋友至球隊官方網站與粉絲專頁,事先填寫防疫實名制表單以減少進場等候時間。

 

新竹攻城獅超狂主場館開箱導覽 強烈展現職業化經營之企圖心
為打造全台最高規格主場館,攻城獅球團多次與教練團、球員、新竹縣政府溝通,廣納不同角度的建議來規劃主場館,從場外周邊道路即可看到球隊視覺相關設計與佈置,感受到濃濃的獅紫軍狂潮。球團希望能讓進場球迷在場內享受更多元的體驗,包含環場LED、300吋LED計分板、配備杯架座席、臨場感十足場邊席、氣勢滂礡的場內視覺與開場樂,讓看球賽成為新竹週末娛樂消費的最佳選擇。

攻城獅獅群們於本週正式進駐新竹主場,針對球員比賽與休息需求,球團引進NBA地板讓球員在最高規格的場地比賽,木地板部分,未來球季開打前將會以球隊主視覺上漆再次翻新提升場館視覺一致性。本次球場翻新的另一大重點即是球員休息室,球團針對主、客隊休息室請專業室內設計師重新設計裝潢。攻城獅隊主場休息室內每位球員皆配備專屬置物櫃,中央區域有客製化沙發區,提供球員舒適的準備空間;客隊休息室部分,球團以KUSO方式與客隊互動,於入口處以獅爪撕裂客隊城市、獅群草原狩獵掛畫象徵攻城獅將全力捍衛主場。新竹攻城獅高景炎表示:「球團隊職員全體上下皆全力以赴,必定會拿出職業規格的水準來服務球迷,希望獅紫軍們能多多給予建議與鼓勵,未來團隊將可以做得更完美。」

 

 

新竹在地知名企業熱情相挺 大硯建築與新竹豐邑喜來登大飯店全力支持攻城獅 
P.League+新竹攻城獅主場熱身賽將於本週末開打,新竹縣政府於球團籌備期間給予全力支援,吸引新竹在地企業大硯建築贊助,贊助資金未來將部分投注於新竹攻城獅在新竹在地的球員培訓與新竹基層運動扎根計畫。另外,新竹豐邑喜來登大飯店也與新竹攻城獅合作擔任熱身賽官方指定合作飯店,提供球員與工作人員五星級的休息空間。

 

 

新竹攻城獅主場熱身賽觀賽指南 請鎖定攻城獅官方網站
本週末P.League+新竹攻城獅主場熱身賽進場需事先填寫防疫表單,進場時須出示表單email確認信並配戴口罩,現場也將設置紅外線體溫熱像儀,若民眾體溫超過37.5度將無法入場。相關停車資訊請參考以下建議地點,1:新竹縣體育場停車區。2:新竹縣縣政府周圍停車場,此區停車位較多,共約600個停車位,並於新竹縣政府門口安排接駁車,往返新竹縣體育館,接駁站點為新竹縣政府站(新竹縣政府門口)至新竹縣體育館(福興東路南門)。更多熱身賽觀戰資訊請至新竹攻城獅官方網站。熱身賽觀賽指南:https://www.lioneers.tw/pages/warmup

 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉