選單 首頁 搜尋

索沙先發率悍將搶勝 為大賽而生喊話休3天也行

中央社 2020/10/11 19:37 中央社 字級:
讀稿
索沙先發率悍將搶勝 為大賽而生喊話休3天也行

富邦悍將隊高國輝手感燙,今天單場4安4打點、本季第25轟出爐,悍將15比11擊敗樂天桃猿,下半季戰績與統一獅並列第一;悍將洋投索沙投1休4不嫌累,直言球隊需要休3天也可以。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中職富邦悍將隊在桃園棒球場與樂天桃猿隊交手,悍將隊讓洋投索沙投1休4掛帥先發,索沙2局稍微有狀況,接連被敲3支安打,加上捕手2次傳球失誤、失掉3分,5局再接連被敲4支安打、三壘手失誤,單局再失3分。

 

索沙用球數偏多,用102球投5局被敲9支安打,投出3次四壞保送、3次三振,失掉6分(2分責失分),球隊拿下勝利,索沙拿下個人本季第15勝。

 

悍將隊打線發揮,團隊敲出18支安打,高國輝3局敲出2分砲,為個人本季第25轟,4局悍將隊一口氣打了一輪、攻下5分大局。

 

悍將6局再起攻勢,李宗賢、高孝儀、高國輝接連二壘打,林益全、辛元旭、張正偉、陳凱倫都有安打、延續攻勢,單局再拿6分、拉開領先差距。

 

桃猿隊6局下半靠追回5分,楊瑞承代打敲3分砲,悍將8局再添2分保險分、順利拿勝;高國輝單場4安4打點、手感最火燙。

 

悍將隊總教練洪一中表示,索沙今天球速有發揮但控球稍微有狀況,投1休4先發本來就有風險,但索沙不斷跟教練團說已經準備好,今天守備雖然也有狀況,還好打擊有幫忙打回分數。

 

悍將隊6局上半打完13比6領先,但6局下因為辛元旭沒踩到三壘壘包、沒有完成雙殺,接著就被代打楊瑞承敲全壘打,桃猿一口氣追回5分,洪一中表示,棒球就是這樣,每個小細節都很重要,「差一個出局數就差5分,小細節、大傷害」。

 

索沙表示,今天本來想要續投,但教練團考量前一場出賽用球數過多,提前被換下場,有點可惜。洪一中提到接下來關鍵時刻,不排除再讓洋投投1休4。「為大賽而生的男人」索沙直言「只要教練團開口,休3天再上場都可以」,也笑說會不斷跟好友(洪一中)爭取,說不定會讓洪總動心、給機會。

 

(封面圖/翻攝自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊 臉書)

 

【往下看更多】

鋼琴家特里福諾夫台北隔離中 創作練琴做瑜伽

台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克

陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉