選單 首頁 搜尋

高國輝4安4打點25轟出爐 拚戰績像跑馬拉松

中央社 2020/10/11 19:51 中央社 字級:
讀稿
高國輝4安4打點25轟出爐  拚戰績像跑馬拉松

富邦悍將隊野手高國輝賽前10月僅敲2安,今天單場4安4打點、敲出本季第25轟,他表示這段期間回想如何找好手感的方式,下半季戰績關鍵期,也用馬拉松比喻堅持到最後就能拿勝。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中職富邦悍將隊野手高國輝,今天賽前10月8場出賽僅敲2安,高國輝直言不知道為什麼進到10月後,打擊狀況不是很好。

 

高國輝試著回想上半季5、6月時也遇過打擊低潮,後來調整找回好手感,「想要找回如何調整的方式和感覺」。

 

高國輝今天3局敲出2分砲,4、6局打擊機會都敲出二壘打,8局再敲出個人單場第4安,單場6打數敲4支安打貢獻4分打點。

 

高國輝表示,今天有觀察樂天桃猿隊先發投手翁瑋均的配球,全壘打那個打席本來鎖定直球打,但剛好滑球投進來,順著球打有不錯的結果;高國輝笑說,還好這場比賽有慢慢把打擊手感找回來,希望好手感可以繼續保持下去。

 

悍將隊與統一獅隊下半季戰績緊咬,悍將今天贏球、獅隊也擊敗中信兄弟隊,兩隊下半季戰績繼續並列第一,悍將隊總教練洪一中直言:「這樣好看呀」,高國輝則以馬拉松比擬棒球賽事「看誰可以堅持到最後,就可以拿下最後的勝利」。

 

(封面圖/翻攝自維基百科)

 

【往下看更多】

索沙先發率悍將搶勝 為大賽而生喊話休3天也行

台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克

陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉