選單 首頁 搜尋

索沙對兄弟7局優質先發 悍將中止3連敗

中央社 2020/09/06 21:26 中央社 字級:
讀稿
索沙對兄弟7局優質先發 悍將中止3連敗

中職今天在洲際棒球場的賽事,富邦悍將先發投手索沙主投7局僅失3分,加上打線串連,終場悍將以6比3擊退中信兄弟,中止3連敗,索沙本季第9勝入袋。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

悍將在2局上獲得2次保送後展開攻勢,李宗賢、辛元旭都敲出二壘安打,各帶有2分、1分打點;3局上申皓瑋、林哲瑄及林宥穎也都敲安打,再得2分,形成5比0領先。

 

兄弟3局下反攻,王威晨獲保送後,吳東融、許基宏都敲安打得1分,張志豪再擊出1打點安打;5局下王威晨、許基宏敲安打,攻下1分,僅剩2分落後。不過悍將8局上二壘有人時,林宥穎敲出安打,送回1分。

 

終場悍將就以6比3擊敗兄弟,中止3連敗,也讓兄弟的3連勝止步,悍將重回下半季第一名,不過4隊戰績都相當接近。悍將先發投手索沙用109球投7局,被敲11支安打,投出1次保送、7次三振,失3分演出優質先發,奪下本季第9勝,也獲選為單場MVP。

 

兄弟先發投手魏碩成則是用68球僅投2.1局,被敲5支安打,投4次保送、1次三振,失5分吞敗。不過兄弟此戰第3棒許基宏5打數敲出4支安打,安打數追平個人單場新高紀錄。

 

(封面圖/翻攝自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊 臉書)

 

【往下看更多】

張奕過早退場將反省 宋家豪後援挨3分彈

張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異

陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗

 

【今日最熱門】
校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉