選單 首頁 搜尋

張奕過早退場將反省 宋家豪後援挨3分彈

中央社 2020/09/06 17:00 中央社 字級:
讀稿
張奕過早退場將反省  宋家豪後援挨3分彈

日職歐力士張奕今天先發4局失4分(2責失),退場時球隊領先,因此無關勝敗,歐力士的吉田正尚演出雙響砲,其中8局上從宋家豪手中轟3分砲,終場歐力士以9比6勝樂天。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

張奕第1局就遇到亂流,出現3支安打、2次保送及1次暴投,加上捕手失誤,失掉3分;3局下再被島內宏明轟出陽春砲。總計張奕用97球投4局,被敲5支安打投3次保送、4次三振,失4分含2責失,目前防禦率3.74,無關勝敗。

 

張奕退場後對日本媒體表示,今天投球狀況並不差,但第1局就失分,導致了不好的走向,不過他說:「要做點什麼來找回自己的節奏,野手也來協助我,意識到自己要找回冷靜,但過早退場這點必須好好反省。」

 

雖然張奕提早退場,不過歐力士打線3局上在吉田正尚轟出2分砲後,杉本裕太郎於二、三壘有人時敲二壘安打,帶有2分打點,接著伏見寅威敲出1打點安打,中川圭太再強迫取分,以6比4取得領先。

 

8局上樂天台灣投手宋家豪登板,接連被伏見寅威、T-岡田敲安打,再被吉田正尚轟出3分砲。總計宋家豪後援投1局用30球,被敲3支安打,失3分,防禦率上升至6.26。雖然8局下樂天也得2分,但終場歐力士還是以9比6獲勝。

 

另一場日本火腿和西武獅的賽事,火腿隊王柏融和西武吳念庭都沒有先發,王柏融於6局下2出局一、三壘有人時代打,不過擊出右外野飛球出局,目前打擊率1成49;吳念庭則是於9局下代守一壘,沒有打擊機會。最終西武以4比2奪勝。

 

(封面圖/翻攝自歐力士猛牛張奕チョウヤク臉書)

 

 

【往下看更多】

吳宗憲真的怒了!才被連開3槍 爆氣說重話怒譙館長

快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮

7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉