選單 首頁 搜尋

卡本特優質先發桃猿4連勝 獅隊戰績跌至第3

2020/09/06 22:50 字級:
讀稿
卡本特優質先發桃猿4連勝 獅隊戰績跌至第3

樂天桃猿隊與統一獅隊3連戰最終戰,卡本特今天6局優質先發,朱育賢單場雙響砲、有5分打點,率隊以12比5拿下近期4連勝;獅隊吞敗,賽後下半季戰績從首位跌落至第3名。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中職樂天桃猿隊4日起在桃園棒球場與統一獅隊打3連戰,桃猿隊先發投手卡本特今天展現壓制力,僅在3局被林祐樂敲出二壘打,投出觸身球保送、四壞保送,被林安可敲出高飛犧牲打失掉1分。

 

卡本特今天總計用109球投6局,僅被敲出3支安打,投出5次保送、1次觸身球保送,另有3次三振,失掉1分責失分,拿下個人本季第7勝。

 

桃猿隊朱育賢火力回溫,今天2局敲出2分砲,3局再開轟,2分砲幫助球取得4比1領先,單場至少2發全壘打,為中職生涯第17次,賽後本季全壘打數累積達24轟,追上統一獅隊野手蘇智傑。

 

桃猿隊4局再添1分,7局抓準獅隊投手群出狀況,單局4安、4次四壞保送、1次觸身球保送,一口氣打了12人次,攻下7分大局、奠定勝基。

 

獅隊8局靠著郭阜林三壘打、蘇智傑高飛犧牲打追回2分,9局郭阜林開轟,2分砲幫助球隊將比數追至5比12,但攻勢沒有延續、獅隊吞下敗仗。

 

卡本特上一次拿下勝投為7月15日,相隔將近2個月才又拿下勝投,總教練曾豪駒表示,卡本特算是蠻穩定的投手,沒有勝投可能和運氣、打擊沒發揮有關,也提到卡本特今天直球品質不錯,變化球控球稍微不好,但都能壓制打者。

 

桃猿隊與獅隊昨天比賽打出火氣,兩度板凳清空,今天開打前主審也有請兩隊總教練到場中,曾豪駒表示,裁判提醒,因為時機比較敏感,希望今天不要再有類似的衝突,裁判會主動去看有沒有危險性的投球,防止受傷、避免衝突,也是為了比賽品質,但曾豪駒表示,不會因此影響到投手的配球策略。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高

中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽

MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者

 

【今日最熱門】
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
曾違反採購法被判刑!高市客委會主委請辭獲准
放火被拍全裸片!JKF女郎認了 719字還原壞壞過程
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉