選單 首頁 搜尋

居檢14天後!AKIRA帥氣中職開球 林志玲現身狂拍閃爆

2020/08/30 18:41 字級:
讀稿
居檢14天後!AKIRA帥氣中職開球 林志玲現身狂拍閃爆

日本男星AKIRA今天替富邦悍將隊開球,老婆林志玲悄悄現身讓AKIRA嚇一跳;開球前由昔旅日名將、悍將顧問郭泰源親自指導,AKIRA表示小時最喜歡西武隊,直言:「很榮幸」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

日本男星AKIRA(黑澤良平)今天現身新莊棒球場,擔任中職富邦悍將隊開球嘉賓,由富邦金控董事長蔡明興當開球打者,AKIRA投出了近身暴投,他說球場西曬有點刺眼,「那一球蠻危險的,覺得很不好意思」。

 

AKIRA表示,8月初完成日本的工作,剛好有空檔回到台灣處理一些事情,時間可以配合就接受邀請,也提到回到台灣後,發現台灣的防疫做得很嚴謹,值得日本學習。

 

AKIRA穿上背號6號球衣完成開球,他表示上一次玩棒球已經是10歲,是和爸爸在公園傳接球,其實沒有真正打過棒球,平時會在電視上看比賽,真正站上投手丘,距離比想像中的遠,至於選擇6號,主要是在人生中的每個轉淚點,都會碰到「6」這個數字,此次受邀開球,特別選擇幸運數字。

 

▼AKIRA穿上背號6號球衣完成開球。(圖/中央社)

開球前場邊練習,由悍將隊顧問郭泰源親自指導AKIRA,AKIRA直言,郭泰源旅日西武獅隊時,是很有名的球星,小時候看過郭泰源比賽,小學時期流行戴棒球帽去學校,「我最喜歡西武隊,很開心可以接受昔日仰慕的英雄指導、覺得很光榮」。

 

被問起有沒有特別喜歡的中職球隊,AKIRA笑說,這個場合當然要說是悍將隊,雖然平時沒有太多的關注,但台灣在日本棒球界有名的傳奇人物王貞治、還有現在效力讀賣巨人隊的野手陽岱鋼都知道,「接下來也會多多留意台灣職棒」。

 

▼林志玲在貴賓室紀錄老公AKIRA投球的身影。(圖/中央社)

AKIRA表示,今年因為武漢肺炎疫情的關係,大家生活比往常辛苦,自己一直都懷著感恩的心過每一天;聽媒體提到老婆林志玲也有到場,AKIRA訝異的說:「她有來嗎?我本來不知道,聽到嚇一跳。」

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

好事近了?林志玲臉書發文 疑曝孕事進度

快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮

7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP

 

【今日最熱門】
圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉