選單 首頁 搜尋

熱火掌握籃板 季後賽首輪橫掃溜馬

2020/08/25 21:29 字級:
讀稿
熱火掌握籃板 季後賽首輪橫掃溜馬

NBA熱火今天掌控制空權,比對手多抓26個籃板,其中進攻籃板多了12個,讓他們99比87獲勝,在季後賽首輪4比0橫掃溜馬晉級。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

美國職籃NBA東區第5種子邁阿密熱火在季後賽首輪前3戰拿下3連勝,以3比0領先第4種子印第安那溜馬,但頭號球星巴特勒(Jimmy Butler)有肩傷在身,成為熱火這場比賽的利空消息。

 

熱火已經「聽牌」,但今天首節巴特勒右肩拉傷,只打6分鐘,且1分未得,讓球隊21比22落後,熱火在替補的歐里尼克(Kelly Olynyk)8投5中攻下11分帶領下,以48比42打完2節後領先。

 

第2節完全沒上場的巴特勒,在下半場回到場上,率領球隊打出12比5小高潮,在他於第3節剩下7分51秒時2罰俱中後,熱火60比47領先達13分,但之後熱火陷入得分乾旱期,被溜馬趁機將比分拉近,但熱火以4比0攻勢收尾,前3節打完,仍以70比62領先溜馬8分。

 

末節溜馬幾次把落後縮小,但熱火都能及時踩住煞車,最終99比87獲勝,在季後賽首輪「下克上」,4比0淘汰溜馬,闖進季後賽第2輪。

 

熱火在季後賽第2輪的對手,將是東區頭號種子密爾瓦基公鹿與第8種子奧蘭多魔術系列賽的勝方,目前公鹿是以3比1取得「聽牌」優勢。

 

熱火今天在籃板數上以60比34大幅領先,尤其進攻籃板上有17比5的絕對優勢,是贏球的一大關鍵。

 

熱火德拉吉奇(Goran Dragic)攻下全隊最高23分,替補的赫洛(Tyler Herro)貢獻16分,阿德巴約(Bam Adebayo)有14分、19籃板的「雙十」演出,另外還送出6次助攻,

溜馬歐拉迪波(Victor Oladipo)斬獲全場最高25分,特納(Myles Turner)有22分、14籃板的「雙十」表現,華倫(T.J. Warren)也攻下21分。

 

(封面圖/達志影像)

 

 

 

【往下看更多】

密契爾砍51分 爵士季後賽首輪聽牌

兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案

馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱火 溜馬 季後賽 橫掃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉