選單 首頁 搜尋

王柏融先發4打數沒有安打 與宋家豪同場對決

2020/08/19 21:36 字級:
讀稿
王柏融先發4打數沒有安打 與宋家豪同場對決

日職火腿隊台灣選手王柏融今天先發打第6棒,是回一軍的首場出賽,總計4打數沒有敲出安打,打擊率再下修;同場樂天投手宋家豪後援1局失1分,成功解決王柏融,樂天以12比2擊退火腿。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

王柏融昨天回到一軍,不過沒有出賽,總教練栗山英樹表示,感覺王柏融慢慢找回敲安打的好手感,但維持穩定出賽很重要,這是他必須面對的課題。王柏融今天在對樂天金鷲的賽事先發打第6棒,擔任指定打擊。

 

王柏融2局下擊出一壘方向滾地球造成雙殺,5局下擊出投手方向滾地球,7局下擊出二壘飛球出局,9局下對宋家豪擊出投手方向滾地球出局。總計王柏融4打數沒有敲出安打,已經連15打數沒有安打,目前打擊率下降至不到1成的0.086。

 

宋家豪9局下登板後援,先讓杉谷拳士擊出一壘滾地球出局後,三振掉清宮幸太郎,不過被淺間大基擊出內野安打,再被石井一成敲安打掉1分,不過下一棒對決同樣來自台灣的王柏融,讓他擊出滾地球出局。

 

樂天此戰打線火力全開,2局上滿壘時田中和基敲出安打,帶有2分打點,太田光再擊出1打點滾地球;3局上再度滿壘時,島內宏明、內田靖人各擊出1打點滾地球,田中和基再敲二壘安打送回1分,取得6比0領先。

 

雖然火腿的西川遙輝3局下轟出陽春砲,不過5局上樂天也得1分,6局上更是小深田大翔、鈴木大地、茂木榮五郎、淺村榮斗都敲出安打,再攻下3分。樂天7、8局各得1分,終場以12比2擊退火腿。樂天先發涌井秀章用110球主投8局,僅被火腿打線敲4支安打,失1分。

(封面圖/翻攝自王柏融、宋家豪臉書)

 

【往下看更多】

馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查

兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案

HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過

 

【今日最熱門】
吳慷仁花蓮放閃!邵雨薇被捉弄嬌喊:手出去啦
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉