選單 首頁 搜尋

不只林書豪 弟弟林書緯也已取得中華民國護照

2020/08/19 22:06 字級:
讀稿
不只林書豪  弟弟林書緯也已取得中華民國護照

前NBA美國職籃台裔球星林書豪,7月底已取得中華民國護照,事實上包括他的親弟弟,目前效力ABL東南亞職業籃球聯賽台北富邦勇士的林書緯,也同樣已取得中華民國護照。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

身高182公分的林書緯,2015年隨哥哥林書豪來台擔任訓練營助理教練,期間至SBL超級籃球聯賽球隊台灣銀行、富邦與璞園建築等隊測試,最後決定落腳富邦。

 

同樣主司控衛的林書緯,在SBL打了4個球季,率隊拿下隊史首座總冠軍,去年他與球隊完成續約,並隨隊轉戰ABL。

 

2年前富邦打進SBL總冠軍賽,哥哥林書豪保密到家,和家人一起到高雄比賽現場,幫弟弟林書緯加油打氣,他甚至透露過,最大心願之一,就是希望在退役前,能和弟弟一起聯手在同一支球隊裡打球。

 

兄弟倆感情超「麻吉」的林家兄弟,這次也雙雙辦理了中華民國護照,據了解,林書緯甚至還有意順便取得台灣身分證,不過礙兵役問題,最後才決定作罷。

 

(封面圖/翻攝自林書瑋ig)

 

【往下看更多】

陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰

NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家

HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲

 

【今日最熱門】
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉