選單 首頁 搜尋

王柏融二軍出賽再敲安 連8場有安打演出

2020/08/16 17:18 字級:
讀稿
王柏融二軍出賽再敲安 連8場有安打演出

日本火腿隊王柏融今天在二軍出賽,3打數敲出1支安打,遭到1次觸身球,目前在二軍打擊率6成84,不過仍沒有獲得升一軍的機會;羅德隊則是靠著2發全壘打,以6比1奪勝。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

王柏融先發打第1棒,擔任指定打擊,1局上面對羅德隊2016年第一指名投手佐佐木千隼,擊出中外野飛球出局;2局上被土居豪人投出觸身球,不過無大礙;5局上敲出中間方向安打,7局上擊出中外野飛球出局。

 

總計王柏融3打數敲出1支安打,目前在二軍已經連8場出賽有安打,19打數敲出13支安打,打擊率稍微下降至6成84。

 

此戰2局上火腿的片岡獎人敲出三壘安打後,梅林優貴再補上安打,送回1分;不過7局下羅德隊展開攻勢,江村直也轟出3分砲逆轉後,再接連出現安打攻下2分,8局下宗接唯人再敲陽春砲,終場羅德二軍以6比1擊敗火腿二軍。

 

王柏融自7月26日遭到火腿隊下放二軍後,至今仍沒有升一軍的機會,尤其現在火腿隊戰績不錯,目前排名太平洋聯盟第4,僅落後第3名的羅德隊1.5場勝差。

 

(封面圖/翻攝自王柏融臉書)

 

【往下看更多】

HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生

陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取

陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰

 

【今日最熱門】
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉