選單 首頁 搜尋

連林子偉都上場蹲捕!紅襪董事長怒轟:完全沒競爭力

2020/08/16 15:58 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
連林子偉都上場蹲捕!紅襪董事長怒轟:完全沒競爭力

2018年波士頓紅襪如日中天,拿下世界大賽冠軍,沒想到後2年像是被下了蠱一樣,戰績每況愈下,本賽季甚至以6勝15敗的戰績,在MLB美國聯盟排名敬陪末座,13日對戰坦帕灣光芒的比賽中,紅襪在9局上半落後12分,竟然派出,從未在正規賽當捕手的林子偉上場蹲捕,對於紅襪的近況,球隊董事長華納(Tom Werner)則直呼「球隊毫無競爭力!」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

2020年賽季對於紅襪來看,可以說是一蹋糊塗,除了戰績慘淡,連各項數據都非常不堪,以進攻方面來看,團隊88分打點在聯盟排名第16,而.737的OPS(整體攻擊指數)則排名第15,若從防守角度切入,124分的自責分和6.10的團隊防禦率,在聯盟倒數第一。

 

▼紅襪今日慘敗洋基。(圖/達志圖庫)

 

看見紅襪的慘況,董事長華納近期在接受訪問時強調,希望球隊有一個好的進攻能力,猛烈無情的進攻,即使進攻沒有如預期的那樣發展,「但現在看來,球隊完全沒有足夠的東西可以跟人家抗衡」;紅襪今(16日)與紐約洋基交戰,最終以5比11慘輸,苦吞6連敗,此役台將林子偉沒有上場。

 

▼紅襪董事長華納認為球隊沒有競爭力。(圖/達志圖庫)

 

洋基與紅襪一直以來都被外界稱為「世仇」,今日的比賽結束後,洋基除了拉出一波4連勝外,對戰紅襪也取得8連勝,雖然近況火燙的勒梅休(DJ LeMahieu)此役因左手大拇指扭傷提前退場,兩名重砲史丹頓(Giancarlo Stanton)和賈吉(Aaron Judge)日前也相繼進入傷兵名單,但「紅髮小子」佛雷瑟(Clint Frazier)不畏懼,在接受《紐約郵報》專訪時說道「洋基現在處於不錯的狀態,感覺很好,雖然要扛下賈吉的位置不容易,但只要我在球場上比賽,積極渴望求勝的心態就會不斷湧現。」

 

▼紅襪日前派出林子偉上場蹲捕。(圖/翻攝自Oshun Oxtra Twitter)

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

離不開大陸?林書豪因「這件事」崩潰 大喊:讓我走

獨/台太極拳傳人下戰帖 對決大陸格鬥家徐曉冬

洗澡洗太久被打死! 桃園妹生前曾哭求:放過我

 

【今日最熱門】
快訊/美環保署長不來了!700萬包機被轟浪費 12月訪台掰掰
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉