選單 首頁 搜尋

林泓育演猛打賞 桃猿重新開始奪下半季首勝

2020/07/26 22:48 字級:
讀稿
林泓育演猛打賞 桃猿重新開始奪下半季首勝

中職今天在新莊棒球場的賽事,樂天桃猿林泓育繳出猛打賞,終場以10比5擊退富邦悍將,奪下半季首勝。雖然沒能奪上半季冠軍,不過林泓育表示,重新來過,把每場球賽都打好。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

1局上桃猿前2棒陳晨威、陽耀勳都擊出內野安打,加上三壘手傳球失誤,攻下1分,陳俊秀再補上1打點安打;不過悍將1局下靠著李宗賢、張正偉、張進德及林益全敲安打,得2分追平比數。

 

桃猿2局上再展開攻勢,林承飛敲二壘安打後,靠著推進及郭嚴文的高飛犧牲打,跑回超前分,接著陳晨威、廖健富都敲長打得1分,林泓育再敲2分打點安打,加上右外野手張正偉失誤、投手暴投跑回1分,這局一共得5分。

 

雖然3局下悍將的林益全轟出3分砲,不過7局上桃猿的林泓育、林承飛及郭嚴文都敲安打,也得3分。終場桃猿就以10比5奪勝,單場MVP由敲出3支安打,包辦2分打點、跑回2分的林泓育拿下。

 

終於奪下半季首勝,總教練曾豪駒賽後表示,「棒球就是這樣,感覺還不錯,只是之前少了一點串連。」之前狀況不好的林泓育、郭嚴文今天都有發揮,曾豪駒指出,林泓育主要是調整擊球點,往反方向攻擊,感覺就比較好;郭嚴文則是經過10天休息後,攻擊策略也有比較好。

 

林泓育表示,「今天沒有特別做什麼改變,照著平常的心態下去設定,可能就是之前結果沒這麼好。」曾豪駒指出,林泓育在先發蹲捕時,可能因為較專心於配球,而不會太去想打擊的事情,反而會打比較好;不過林泓育認為,想法上都是一樣的,沒有影響。

 

桃猿隊上半季錯失季冠軍,下半季前2場又輸球,不過林泓育說:「才剛開始而已,當然沒有拿到上半季冠軍壓力比較大,可是就重新來過,把每一場球賽打好,比較單純一點。」

 

(封面圖/翻攝自Rakuten11林泓育胖粉團 臉書)

 

【往下看更多】

被狂喊「春風嫂」!張景嵐羞曝兩人真實關係:上下通吃

快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中

2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉