選單 首頁 搜尋

大谷翔平復出慘敗!《洛時》:他面臨人生最大挑戰

2020/07/27 17:04 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
大谷翔平復出慘敗!《洛時》:他面臨人生最大挑戰

效力於美國職棒MLB洛杉磯天使的日籍投手大谷翔平,相隔693天先發登板,沒想到復出首戰就被震撼教育,面對奧克蘭運動家的比賽,主投不到1局就被敲3支安打失5分還送出3次保送,除了球隊最終以4比6吞敗外,大谷也遭遇生涯最慘一役,《洛杉磯時報》專欄作家赫南德茲(Dylan Hernandez)就直呼「這絕對是他人生最大挑戰。」

★【男言之癮】男人一看上癮

因為能投能打的緣故,讓日籍好手大谷翔平素有「二刀流」的封號,前一次以投手身分出戰,已經是2018年9月3日,同年10月2日便進行手肘韌帶置換手術(Tommy John),睽違將近2年的時間,大谷翔平於今日回歸投手丘,沒想到對陣運動家的時候,主投0局失5分,球速還落在92到93英里之間,遠低於他菜鳥球季輕鬆達到99英里的表現。

 

▼大谷翔平睽違693天復出,登板首戰慘兮兮。(圖/達志圖庫)

 

復出首戰荒腔走板,大谷翔平也在受訪時坦言,手臂沒有辦法完全伸展開來,也無法抓住比賽的感覺,更重要的是,自己像是在丟球不是投球;而天使總教練麥登(Joe Maddon)則對此說道,大谷必須去克服心理因素「相信我吧!他很健康,狀態很好。」

 

▼外國專欄作家認為,大谷翔平面臨極大挑戰。(圖/達志圖庫)

 

儘管教頭給予極大信心肯定,《洛杉磯時報》專欄作家赫南德茲卻不看好,認為大谷翔平面臨職業生涯最大的挑戰,赫南德茲表示,大谷之前光靠身體能力,就可以毫不費力轟出500英呎全壘打,或是投100英里速球,但就目前的狀況來看,如果他想實現「聯盟第一人」的野心,必須發自內心去找不同的方法,才能繼續生存。


(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

破紀錄!「詹皇」新秀簽名卡5442萬成交 買家竟是他

MLB終於正式開打 洋基、國民賽前球員單膝下跪「反種族歧視」

爸爸加油呦!張育成孕妻初登大聯盟螢幕 跨海感動喊話

 

【今日最熱門】
猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉