選單 首頁 搜尋

卡本特7局優質先發搶關鍵1勝 桃猿戰績重回第一

中央社 2020/06/14 23:27 中央社 字級:
讀稿
卡本特7局優質先發搶關鍵1勝 桃猿戰績重回第一

中職樂天桃猿隊洋投卡本特投1休4不嫌累,今天7局優質先發,壓制中信兄弟隊打線,林泓育單場3安、個人本季第4轟出爐,幫助球隊以4比1拿勝,賽後戰績再度回到第一名。

★【男言之癮】男人一看上癮


中職樂天桃猿隊與中信兄弟隊今天在桃園棒球場交手,兩隊先發洋投都有不錯表現,桃猿隊先發投手卡本特總計用112球投7局,被敲7支安打,投出6次三振,失掉1分責失分,優質先發幫助球隊拿下勝利,也是個人本季第3勝,獲選單場最有價值球員(MVP)。

 

兄弟隊先發投手米蘭達表現也不差,總計用120球投7局,僅被敲出6支安打,飆出12次三振,失掉4分(2分責失分),桃猿隊先發9棒,僅有林泓育沒有被他三振,但球隊輸球,米蘭達吞下個人本季第4敗。

 

桃猿隊攻勢集中在比賽前半段,首局陽耀勳安打開啟攻勢,再靠著失誤、林泓育安打、兄弟單局第2次失誤、林智平安打,開賽攻下3分。

 

兄弟4局靠著保送、詹子賢安打、許基宏二壘打追回1分,桃猿隊林泓育5局開轟,陽春砲幫助球隊多添保險分,為林泓育個人本季第4轟。

 

米蘭達展現K功,投出效力中華職棒單場最多次三振桃。猿隊野手林泓育單場4打數敲出3支安打,包括1發全壘打,貢獻2分打點,沒有吞下三振,打擊手感最佳。

 

桃猿隊拿下勝利,戰績再度回到第一名、領先排名第二的兄弟隊0.5場勝差。桃猿總教練曾豪駒表示,很感謝卡本特今天可以投滿7局、幫助球隊拿下重要勝利,至於接下來的賽程,本土王牌投手王溢正也會回到先發輪值。

 

卡本特表示,過去10年一直都習慣投1休4的出賽節奏,今年是首度遇到休息間隔比較長的賽季,可能身體還需要適應,今天先發狀況不錯。卡本特本季與兄弟對戰成績特別好,賽後本季對戰防禦率僅1.31,他說,投球策略沒有什麼不同,積極攻擊好球打、與打者對決。

 

比賽過程中,卡本特對於主審好球帶有不滿,卡本特解釋,當下覺得自己那顆球投得不錯,場上也有危機,但沒獲得主審青睞,有點沮喪,才會抱怨,但下一局有跟主審致意,抱怨的反應不是針對人,只是希望完成自己的投球任務。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

統一獅郭阜林酒駕!中職發出懲處公告 這天執行

一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標

公鹿「字母哥」連霸MVP!美記砲轟:詹姆斯比你更值得

 

【今日最熱門】
打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
快訊/慟守小鬼靈堂10小時!女友峮峮被攙扶上車離去
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉