選單 首頁 搜尋

林泓育扛4棒不能失去信心 開轟助桃猿擊敗兄弟

中央社 2020/06/14 23:24 中央社 字級:
讀稿
林泓育扛4棒不能失去信心 開轟助桃猿擊敗兄弟

中職樂天桃猿隊強打林泓育今天與中信兄弟隊交手單場3安2打點,個人本季第4轟出爐,幫助球隊搶勝。林泓育表示,無論近況如何,上場不能失去信心,「因為我是第4棒。」

★【男言之癮】男人一看上癮


林泓育前兩場與兄弟隊交手,總計9打數敲出2支安打,吞下4次三振,表現並不算很好,戰績拉鋸關鍵期,今天再度交手,林泓育找回好手感,首局敲出安打,開賽就幫助球隊打起氣勢,5局敲出陽春砲,7局敲出個人單場第3安。

 

林泓育單場4打數敲出3支安打,貢獻2分打點,面對單場飆出12次三振的兄弟先發投手米蘭達,是桃猿先發9棒中,唯一沒有被三振的打者。林泓育表示,沒有特別注意三振數。

 

談起近況,林泓育表示,無論狀況如何,上場都是保持強烈的攻擊慾望,「不能失去信心,再怎麼說我都是球隊的第4棒。」相隔1個半月再開轟,林泓育表示,沒有特別在意全壘打,「只要求把每個球確實擊好」,自然會有好的結果。

 

兄弟、桃猿近期戰績拉鋸,林泓育表示,球隊目前的狀況不是在最好,表現有起有落,但是陣中的學長們、教練團都會不斷給予鼓勵、互相提醒,每個人在場上發揮自己的能力,凝聚起來就會是一股很強的力量。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

盼球員多點渴望!桃猿賽前圍圈說心裡話

 

【今日最熱門】
海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
南部哥升主管月薪3萬超自豪 畢業妹起薪卻秒打臉「5年白做了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉