選單 首頁 搜尋

統一獅陳鏞基爆極樂纏綿辣妹!經紀公司怒回應了

中央社 2020/05/20 18:55 中央社 字級:
讀稿
統一獅陳鏞基爆極樂纏綿辣妹!經紀公司怒回應了

中華職棒統一獅隊選手陳鏞基今天被週刊報導婚外情,疑似在街上與女子牽手,不過陳鏞基的經紀公司回應,週刊所述全非事實,陳與該女子是認識多年好友,僅有攙扶並無牽手。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

週刊今天報導,陳鏞基於5月9日深夜,與前職棒選手增菘瑋、另外3名女子,總共5人在台北市林森北路一家韓國餐廳吃飯、飲酒,隨後被拍到其中1名女子與陳鏞基疑似在馬路上牽手,不過之後陳鏞基是自己進到飯店。

 

陳鏞基的經紀公司回應,理解週刊因點閱率壓力,必須要有聳動標題和文字敘述吸引注意,但報導中所述「極樂酒局」、「背著老婆在台北一夜精彩」、「在夜色之中有著濃濃的不倫味道」、「磨來蹭去靠肩上撒嬌」、「賽前大喝一波」、「來者不拒,把家庭拋諸腦後」等許多用詞,全然不是事實。

 

經紀公司指出,當日陳鏞基與好友增菘瑋相約聚餐,同行女性友人是2人認識多年好友。聚餐結束後,與該女子回程方向相同因此共乘計程車,陳鏞基在先抵達球隊所住的飯店後,隨即道別離去,並按照球隊規定於晚點名時間回到房內就寢。路程中或因女性友人略有醉意,陳鏞基偶有攙扶動作,但並無週刊所述之「牽手爽貼半熟女」。

 

經紀公司轉述,對於私人聚餐成為負面報導影響球隊,陳鏞基對球隊表達歉意,另對於友人無端被捲入也同時表示抱歉。

 

(封面圖/馬耀·吉洛(陳鏞基)粉絲團

 

【往下看更多】

已婚陳鏞基爆辣妹牽手情 老婆回應了

世界第一!烏克蘭最辣空手道正妹 竟是台灣東奧最強勁敵

歸隊無時間表!胡金龍遭降二軍禁賽 富邦祭重大處分

 

【今日最熱門】
小姐偷幫客打OO 養生館女老闆被判無罪原因曝
嫌電費貴!住戶沒收遙控器 禁管理員開冷氣
八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉