選單 首頁 搜尋

羅力7局優質先發甩猿 悍將中止對戰7連敗

2020/05/17 22:02 字級:
讀稿
羅力7局優質先發甩猿 悍將中止對戰7連敗

中職富邦悍將隊與樂天桃猿對戰勝場終於開張,羅力歸隊7局優質先發擒猿,率隊以9比7拿勝,中止本季對戰7連敗,也是悍將隊總教練洪一中轉隊後,本季對戰前東家首勝。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

洪一中本季轉效力富邦悍將隊,但今天賽前與前東家桃猿隊交手就是贏不了,今天悍將隊洋投羅力歸隊,本季一軍首場先發登板就有好表現,僅在4局接連被敲安打、被林立敲出陽春砲掉分。

 

羅力今天總計用97球投7局,被敲出6支安打,投出4次三振,失掉2分責失分,球隊拿下勝利,羅力拿下個人本季首勝。

 

今天比賽4局打完,兩隊2比2平手,悍將5局靠著胡金龍安打、盜上二壘,范國宸適時安打,送回超前分,7局再起攻勢,胡金龍敲出陽春砲,為個人本季第3轟,2人出局後,范國宸再補上陽春砲,送回球隊第5分。

 

悍將隊7局攻勢不斷,申皓瑋、王正棠、李宗賢接連安打,胡金龍單局第2次打擊機會再敲二壘打添分,悍將單局攻下6分、奠定勝基。桃猿隊比賽後半段追分,8局拿1分,9局再拿4分,追分不及、吞下敗仗。

 

羅力開季因左側脖子到鎖骨附近的肌肉異常緊繃,直到今天才首度一軍先發出賽,也是繼2019年9月13日後,相隔8個多月再拿下中職一軍先發勝。

 

悍將隊總教練洪一中表示,球隊現階段迫切需要一個穩定的洋投,很感謝羅力今天優質先發、壓低失分,好表現幫助球隊順利拿下勝利。

 

羅力拿下單場最有價值球員(MVP),他表示,賽前原本就設定用球數約100顆,很開心可以在預期的用球數範圍內投到7局,過往開季慢熱的狀況,是接下來需要修正和面對的課題。

 

面對本季目前戰績首位的桃猿隊,羅力表示,桃猿是很可敬的對手,只要稍微鬆開油門,就會看到桃猿出現在後照鏡中,但唯有面對越強的對手,才能有機會檢視,今天上場每個打席都想辦法投出有品質的球,把節奏掌握在自己手中,「要把在背上的猴子甩下來。」

 

(封面圖/翻攝自Fubon Guardians #39 Loree臉書)

 

【往下看更多】

快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

【今日最熱門】
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉