選單 首頁 搜尋

兄弟5人開轟灌19分 萊福力本季初登板奪勝

2020/05/17 21:58 字級:
讀稿
兄弟5人開轟灌19分  萊福力本季初登板奪勝

中華職棒今天在台南棒球場的賽事,兄弟火力凶猛,張志豪、王威晨、周思齊、陳文杰、陳子豪都開轟,終場以19比9擊退統一獅,萊福力本季初登板就奪下勝投。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

兄弟2局上靠著蘇緯達敲二壘安打,先馳得點,之後陳子豪敲二壘安打,黃鈞聲再擊出高飛犧牲打,取得2比0領先。3局上張志豪轟出3分全壘打,兄弟再添分;4局上江坤宇敲1打點二壘安打後,王威晨再敲2分砲,拉開至8比0。

 

5局上兄弟滿壘時,獅隊投手劉軒荅發生暴投,奉送1分,接著黃鈞聲擊出高飛犧牲打,江坤宇再敲安打,帶有1分打點。

 

獅隊5局下展開反攻,滿壘時陳傑憲敲安打,送回2分,之後吳桀睿、林安可都敲安,各有1分打點,一共追回4分。

 

不過,兄弟6局上周思齊轟3分砲,本季首轟出爐,同時達成生涯800分打點,下一棒陳子豪再敲陽春砲。

 

6局下和7局上雙方各得1分,7局下獅隊滿壘時,林靖凱敲安打帶有1分打點,陳重羽再擊出1打點滾地球,兄弟仍以16比7領先。

 

獅隊的蘇智傑8局下轟出陽春全壘打,獅隊連續全壘打場次推高到21場,紀錄再刷新,之後林靖凱敲出1打點安打。兄弟的陳文杰9局上轟出3分砲,終場兄弟就以19比9擊退獅隊,奪下2連勝。

 

兄弟開路先鋒王威晨此戰6打數敲出4支安打,包含一發2分砲,獲選為單場MVP。勝投則是由先發投手萊福力獲得,本季他因傷趕不上開季,今年初登板就獲勝投,投5局被敲6支安打,投3次保送、4次三振,失4分。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝

全團羽球賽 / 戴資穎4個月首出賽 率合庫奪冠20連霸

林立關鍵轟力阻兄弟拋彩帶 桃猿主場神話延續

 

【今日最熱門】
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
阿里山貨車疑煞車失靈翻落邊坡 幸卡竹林17人送醫
合一、中天跌停是出貨還洗盤? 分析師:生技還有2利多 未來不看淡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉