選單 首頁 搜尋

大聯盟恐延到7月4日開幕?球迷崩潰:需要棒球

2020/04/01 13:51 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
大聯盟恐延到7月4日開幕?球迷崩潰:需要棒球

武漢肺炎疫情在國際間不斷升溫,除了加拿大多倫多市長約翰·托里(John Tory)宣佈,6月30日前禁止所有大型公開活動,美國《洛杉磯時報》記者比爾·賽金(Bill Shaikin)今(1)日也在推特指出,美國職棒大聯盟的開季時間很可能會延至7月4日舉行,讓許多球迷崩潰瘋喊,「我需要棒球!」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

《洛杉磯時報》記者比爾今(1)日在推特爆料,美國職棒大聯盟的高層會議,一直存在將比賽延至7月4日舉行的選項,這也代表全世界的棒球迷可能得忍受,3個月無法看到全球最頂尖棒球賽事的煎熬。

 

▼美國記者爆料,大聯盟賽事可能延至7月4日才開幕。(圖/Bill Shaikin推特)

 

推文曝光後,許多網友難以置信,紛紛情緒激動地大喊,「我需要棒球!」、「沒有棒球等於失去生活全部的娛樂」,不過也有球迷幽默回應,「如果沒辦法看棒球賽,那我就來好好回顧以前的經典賽事吧」、「如果要打發時間,乾脆找人一起看Netflix吧」。

 

▼對於無法觀看棒球賽事消息,許多球迷感到十分錯愕。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

截至4月1日,加拿大的確診人數已突破8000人,而加拿大多倫多藍鳥隊是美國職棒大聯盟的其中一支隊伍,多倫多市長約翰目前不得不宣布,6月30日前禁止所有大型公開活動,並呼籲市民要保持2公尺以上的「安全距離」,盡可能避免群聚和人群,盼能遏止疫情持續擴散。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

大聯盟球季延後 30隊各捐百萬美元助員工度難關

紐約尼克隊老闆多蘭染疫 NBA球團經營者第一人

確定了!東奧延至2021年7月23日開幕

 

【今日最熱門】
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉