選單 首頁 搜尋

Kobe父女長眠加州私人墓園 追思日期藏洋蔥

2020/02/13 11:36 字級:
讀稿
Kobe父女長眠加州私人墓園 追思日期藏洋蔥

美國職籃NBA傳奇球星布萊恩與愛女吉安娜已於上週入土為安,長眠在離家不遠的加州新港灘(Newport Beach)私人墓園。公開追思會將於2月24日舉行,時間地點別具意義。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

布萊恩(Kobe Bryant)和吉安娜(Gianna)1月26日搭乘直升機在洛杉磯附近失事,機上9人全數罹難。根據美國媒體曝光的死亡證明書記載,布萊恩7日長眠在科羅納狄馬(Corona del Mar)太平洋景觀墓園(Pacific View Memorial Park),葬禮以私人儀式舉辦。

 

布萊恩和吉安娜的公開追思會將於2月24日上午10時在史泰博中心(Staples Center)體育館舉行。

 

追思會剛好在湖人兩場主場賽事間進行,選擇這個日期頗具象徵意義,布萊恩和凡妮莎(Vanessa)4個女兒之一的吉安娜生前球衣背號是2號,布萊恩在洛杉磯湖人隊效力20年的後期,球衣背號為24號。他也曾穿過背號8號的球衣,目前掛在史泰博中心。

 

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,儘管史泰博中心可容納約2萬人,「預計仍會實施嚴格的入場管制」。

 

布萊恩遺孀凡妮莎10日在照片分享平台Instagram表達哀傷之情。她說:「我的腦袋拒絕接受柯比(布萊恩)和吉吉(吉安娜)都已經離開的事實。」

 

「就像我試著消化柯比已經走了的事實,但我的身體拒絕接受我的吉吉再也不會回到我的身邊。」

 

(封面圖/翻攝自熱自由泳推特)

 

【往下看更多】

紐約尼克隊老闆多蘭染疫 NBA球團經營者第一人

確定了!東奧延至2021年7月23日開幕

 

【今日最熱門】
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
紐約比武漢還危險?柯文哲:別每天放人進來
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉