選單 首頁 搜尋

ABL富邦勇士苦吞3連敗 不敵馬來西亞猛龍

2020/02/13 09:38 字級:
讀稿
ABL富邦勇士苦吞3連敗 不敵馬來西亞猛龍

ABL台北富邦勇士今天作客馬來西亞猛龍,攻勢熄火,得分寫下新低的60分,加上籃板也未能把握,讓對手直搗禁區逞威,終場以60比92落敗,苦吞本季最長的3連敗。

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

東南亞職業籃球聯賽(ABL)富邦勇士9日起展開客場4連戰,第2戰在吉隆坡出戰馬來西亞猛龍,難敵對手攻勢,今天輸球後,吞下3連敗,戰績9勝7敗,退居第4;而8勝6敗的寶島夢想家,躍居第3名。

 

近期陷入2連敗的富邦勇士,今天遭遇苦戰,相較於西港馬來西亞猛龍上半場團隊命中率超過5成,富邦勇士僅3成2,上半場籃板更以14比34慘輸,加上洋將賈西亞(Charles Garcia)面臨犯規麻煩,中場休息時,富邦勇士以31比59落後。

 

馬來西亞猛龍下半場持續轟炸籃框,靠著戴維斯(Terrel Cade Davis)連2記三分球,將雙方差距擴大至30分以上,馬來西亞猛龍在大幅領先情況下,相繼換下主力球員,但富邦勇士未能趁機縮小差距,終場以32分差慘敗。

 

富邦勇士此役得分集中於洋將艾修(Maxie Esho)、梅奧(O.J. Mayo),各進帳17、14分;而馬來西亞猛龍貝爾(Amir Bell)則以14分、12籃板、10助攻,締造大三元紀錄。

 

富邦勇士15日將在客場出戰目前聯盟戰績龍頭的泰國莫諾吸血鬼,屆時也將是一場硬仗。

 


(封面圖/翻攝自富邦勇士臉書)

 

【今日最熱門】
台灣遭已讀不回!譚德塞24hr發文逾30次取暖
劉真羽化12天!她曝躲牆角含淚思念女兒 揭仙界近況
iOS 14將帶來重大變革!外媒:將大幅影響App使用方式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉