選單 首頁 搜尋

情人節放閃!林智堅10年前婚紗曝光 網友跪求長髮女神翻面

2020/02/15 16:55 東森新聞 字級:
讀稿
情人節放閃!林智堅10年前婚紗曝光 網友跪求長髮女神翻面

今天是西洋情人節,新竹市長林智堅繼去年推出只聞聲音在電話中向老婆告白的影片,今年加碼在臉書放上10年前兩人的婚紗照「背面」,一po出網友紛紛敲碗跪求想看正面,更有網友笑說「去年只有聲音,今年有背面,明年就有機會看正面了」,林智堅也在線上像老婆告白,溫馨說「你是我最安全溫暖的依靠」,更鼓勵網友趁今天勇敢告白。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

林智堅提到,十分懷念還沒有三個孩子與老婆四處走走的甜蜜時光,當上市長後每天為城市奔波,他感性表達對老婆的感謝,謝謝她每天1打3地照顧孩子,更強調「在背後支持著我,是我最安全溫暖的依靠。」,甜蜜指數瞬間爆表。

 

▼林智堅平常市政繁忙。(圖/翻攝自林智堅臉書

 

幕僚也透露,林智堅在挑選照片時,翻開這系列婚紗重溫十年前新婚模樣,沒想到竟然忍不住大叫「媽呀,我老婆妝也太濃了吧」,原來,鮮少曝光的市長夫人是全職媽媽,平常僅以淡妝出門,讓看慣老婆清秀面貌的林智堅好不習慣。

 

▼林智堅感性表達對老婆的感謝。(圖/翻攝自林智堅臉書

 

許多網友也紛紛祝市長情人節快樂,更敲碗說希望看長髮女神的正面,幕僚也說,林智堅一年比一年進步,去年只聞聲音不見其人,今年是背影女神,明年女神真面目指日可待;林智堅也鼓勵大家一起在線上告白,告訴你的情人、你的依靠,趁現在勇敢一點點,感情繼續升溫。


(封面圖/翻攝自林智堅臉書

 

【往下看更多】

2020東澳將近 日本票選漂亮運動選手榜單出爐

費德瑞動膝關節手術 將缺席法網公開賽

紐約大都會台灣日8/29登場 Janet受邀開球

 

【今日最熱門】
南韓確診暴增 大邱如死城!WHO:恐全球大爆發
狄鶯曝再婚協議!認了與孫鵬離婚真實原因
胡析延你在哪? 惡意填寫不實資料 北市府怒了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉