選單 首頁 搜尋

湖人傳與鵜鶘達協議 戴維斯將與詹姆斯並肩作戰

中央社 2019/06/17 10:34 中央社 字級:
讀稿
湖人傳與鵜鶘達協議 戴維斯將與詹姆斯並肩作戰

根據體育電視頻道ESPN報導,美國職籃NBA紐奧良鵜鶘同意將「一眉哥」戴維斯(Anthony Davis)交易到洛杉磯湖人,換回幾名球員和選秀權。

 

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!ESPN知名NBA作家「沃神」沃納洛斯基(AdrianWojnarowski)寫道,戴維斯將加入湖人,湖人則將「球哥」波爾(Lonzo Ball)、殷格拉姆(BrandonIngram)和哈特(Josh Hart)送到鵜鶘。

 

ESPN報導,湖人還得付出3個首輪選秀權給鵜鶘,其中包括下週選秀會的第4順位。

 

這表示鵜鶘在接下來的選秀會,將擁有第1順位和第4順位的選秀權,這讓鵜鶘成為具爭冠機會的潛力球隊。

 

假如交易案確定,將讓詹姆斯(LeBron James)獲得他自去年進到湖人以來,一直要求的高水準陣容強化。

 

26歲的戴維斯和詹姆斯共享同一個經紀人,在他告知鵜鶘他打算離開後,從1月起就一直努力達成這項交易。

 

湖人2月曾試著將戴維斯交易過來,但在抱怨鵜鶘提出「蠻橫」要求後,退出和鵜鶘的協商。

 

在稍早的談判中,湖人據報同意將波爾、殷格拉姆和哈特,以及庫茲馬(Kyle Kuzma)與卡德威-波普(Kentavious Caldwell-Pope)交易至鵜鶘,以換得戴維斯。

 

這項胎死腹中的交易據報震撼了湖人休息室,在球隊再次與季後賽無緣後,球季草草結束。

 

戴維斯2012年以選秀狀元之姿加入鵜鶘,7個球季下來,平均每場比賽得分超過23分,更6度入選明星賽。

 

戴維斯過去曾有與詹姆斯並肩作戰的經驗,兩人在2012年倫敦奧運助美國隊奪得男籃金牌。

(封面圖/Anthony Davis 推特)

 

【今日最熱門】
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了
華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本
快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉