選單 首頁 搜尋

地震是天譴?反核人士臉書發文惹議 網友批:有病嗎?

2018/02/07 06:30 字級:
地震是天譴?反核人士臉書發文惹議 網友批:有病嗎?
花蓮發生強震,全台灣民眾都很擔心,不過知名反核人士方儉卻在臉書發文,說地震是台灣執政者核電夢的天譴,引發網友批評,另外藝人何如芸則是在臉書上澄清,老公經營的美侖飯店並沒有如外傳的傾斜,只是磁磚掉落。

花蓮強震造成2死逾200傷,不過知名反核人士方儉,卻在臉書發文說,還要多大的地震,才能震醒執政者的核電大夢,還說天譴台灣也不冤,引來大批網友留言,認為這樣的發言非常不適當,還有人罵方儉「有病嗎?」為了反核,連花蓮人的人命都拿來嘲諷。

另外藝人何如芸則是在臉書上幫自己老公經營的花蓮美侖飯店澄清,因為有媒體誤報說美崙飯店傾斜,何如芸澄清,美崙飯店只有外牆掉落幾片瓷磚,沒有停水也沒有停電。

花蓮強震,也引發國際關注,台日混血女星渡邊直美在推特發文指出「相當擔心台灣花蓮的地震,台灣的民眾們都安全嗎?希望不會出現更大的災情了,台灣加油,花蓮加油」,還有PIKO太郎也在推特以中、日文寫下「我擔心台灣的地震,加油!」同樣為台灣加油打氣。

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 反核 方儉 花蓮 地震
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉