選單 首頁 搜尋

傷害案件糾紛 反控警打人全身傷

2015/11/20 18:29 字級:

新北市三重分局爆發警察打人爭議,一對情侶疑似因為講話太大聲,在路上被人拿球棒攻擊,男生搶下球棒反擊,警方到場後,把兩個人都壓制在地,但是這個男生事後出面控訴,三重分局員警把他拉進警車後,連續毆打他的臉,甚至在派出所監視器拍不到的死角,揮手嗆聲,三重分局表示力挺員警,歡迎他提告。

新北市三重,半夜三點多,警方處理傷害案件,把雙方都找來,仇人相見,分外眼紅,忍不住衝上前就要動手。這對情侶在路上聊天,突然一個年輕人拿球棒走過來,說吵到他,雙方一言不合,男生搶下球棒,開始反擊,追打年輕人,警察到場後,雙方都壓制,沒想到衝突又發生,接著員警把人帶回派出所,在警車上發生問題。控訴警察打人的男生,說當時要保護女朋友,才會情緒激動,看到警察到了,以為警察會追究,拿球棒打人的年輕人,沒想到卻在警車內動粗,連續打人好幾拳,臉頰上紅腫一片。

越說越生氣,他決定到三重分局檢舉,員警執法過當,沒想到督察組也不理他,拿了一張A4白紙,假裝做筆錄還嗆聲,你現在想怎麼樣。三重分局督察組長江章宏:「調閱密錄器還有監視器,我們才還沒有發現這個狀況。」一件沒有成案的傷害案件,最後演變成警察打人的糾紛,警察公親變事主,實在難為只是這些傷,是壓制時造成的,還是在警車內趁機偷打,案子的癥結點,三重分局還是沒有釐清。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉