選單 首頁 搜尋

KTV慶生口角 看不順眼險鬥毆 快打部隊壓制

2018/02/06 12:14 字級:
KTV慶生口角 看不順眼險鬥毆 快打部隊壓制
基隆市4號凌晨1點多,20多名年輕人在KTV喝酒慶生後,因為互看不順眼,大聲喧嘩,差點發生鬥毆。警方獲報後立即呼叫分局勤務中心,指揮快打部隊支援成功化解一場鬥毆,將這些年輕人勸離。
 
監視器畫面上一群年輕人互相推擠其他人上前勸阻,火爆場面一觸即發差點上演全武行,這起事件發生在基隆市一間KTV,4號凌晨1點多左右20多名年輕人在KTV大廳互看不順眼爆發口角,有許多青少年於KTV大廳內聚眾大聲喧嘩吵鬧疑似有打架情事,警方接獲通報後立即趕往現場,呼叫快打部隊支援,一個一個清查過濾身分成功防止一場大亂鬥。
 
了解現場情況發現是一群青少年因為酒後慶生,結束後要離開現場,於大廳發生口角推擠,所以才有大聲喧嘩情事發生,警方到達後立刻將其驅離並勸導他們,差點發生鬥毆的KTV白天時已經恢復平靜,根據警方調查這兩派人馬本來是舊識,好好的慶生派對結束前卻產生口角,勸架時又因為肢體接觸引發對方不滿,年輕人血氣方剛,幾杯黃湯下肚就互嗆要鬥毆生事,幸好警方快打部隊火速趕到現場,即時將雙方隔開阻止一場群架才沒有讓事態擴大,也避免附近居民受到更大驚嚇。

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
HBL》展現「許家班」精神 青年高中上下一條心
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KTV 基隆 慶生 喧嘩 鬥毆
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉