選單 首頁 搜尋

【影片】又是你!男酒駕遭同警逮 累計16次創紀錄…恐關13年

2018/01/19 13:32 字級:
【影片】又是你!男酒駕遭同警逮 累計16次創紀錄…恐關13年
▲(圖/東森新聞)

太誇張!基隆一名51歲周姓油漆工人酒駕被逮,員警抓到他時嚇了一跳,因為這是周男被同一名員警查到酒駕第3次,調出他的資料一看,警方更是當場傻眼,因為他的「酒駕史」紀錄驚人,竟創下史上最高的第16次酒駕超標遭查獲紀錄,這回酒駕入監,前後刑度加總,恐怕要坐13年牢。

周男17日晚間騎乘機車違規逆向行駛,被經過的員警簡靖騰、胡凱文逮個正著,員警一靠近他就聞到濃濃酒味,果然,酒測值高達0.91毫克。而其實這已經是員警簡靖騰第3次抓到周男酒駕,讓簡員忍不住驚呼「怎麼又是你!」

▼(圖/東森新聞)


警方調查,周男至17日止,總共被警方抓到16次酒駕,光是去(2017)年8月至今就被抓了7次,他除了因酒駕數度進出監獄服刑,也創下史上最高酒駕超標遭查獲紀錄。周男對此自嘲,他現在身上背負著8件酒駕公共危險罪,可能要入監7、8年了,「這下要被關很久了!」

周男惡性不改,酒意堅強讓警方直搖頭,根據了解,周男和年邁的母親同住,17日他才第一天上班,與同事在鐵工廠內為了提神,才會喝保力達藥酒,他曾經接受戒酒治療6個多月,但效果不彰。事後周男被依公共危險罪再送辦,他被判決執行加上還在訴訟中的案件,刑度加總起來,至少有13年多,也將是單純酒駕無肇事紀錄坐牢最長案例。

▼又是你! 男酒駕又遭同警逮 共16次酒駕紀錄(影片/東森新聞)

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 16次 13年 基隆

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉