選單 首頁 搜尋

毒蟲闖宅揮刀 女屋主「殺蟲劑」勇退嫌

2015/11/20 12:04 字級:

苗栗縣一名三十歲曾姓男子吸毒後闖入民宅,拿鐮刀抵住七十多歲阿嬤的脖子,嗆聲要殺人不要錢,阿嬤急中生智,用殺蟲劑噴向歹徒,員警趕到將人逮捕送辦。

員警接獲民眾報案,住家遭不明男子入侵,立刻趕到現場,路旁斜坡發現,這名男子身上穿著、特徵與被害人描述的完全吻合,當場把人逮捕帶回指認,但他一直說自己吞進玻璃的吸食器,被害人向警方指出,和這名男子不認識,男子偷偷潛入屋內,拿著一把鐮刀架住女屋主的脖子,大聲叫喊「不要錢只想殺人」女屋主慌亂中拿起殺蟲劑直噴歹徒。

回想當時驚險,餘悸猶存男子精神狀況相當不穩定,男屋主和兒子聽到呼救聲和對方爆發扭打,父子成功搶下鐮刀三十歲的曾姓嫌犯被捕後,表情痛苦供稱,因為在被害人住家附近吸毒,意識恍惚,對於拿鐮刀恐嚇傷人沒甚麼印象,吸毒潛入民宅,持鐮刀挾持人,差點而鬧出人命,還好女屋主急中生智,拿殺蟲劑直噴歹徒,曾姓男子落荒逃跑被逮,被依違反毒品危害防制條例及殺人罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉