選單 首頁 搜尋

​靠科技牌詐賭上千萬 台版「假賭俠」遭逮

2015/11/20 11:33 字級:

電影賭俠當中,就是在賭場後方裝監視器,看透底牌來詐賭,電影情節在現實生活中也發生了,但最後下場是被警方逮捕,不過他們詐賭手法更新科技,用的是國外引進的科技撲克牌,由於撲克牌都塗上感應膜,手機也植入特殊晶片,能清楚知道每一張牌是什麼,算出從第幾張開始發牌,對莊家最有利,就以這樣的方式詐賭上千萬元。

電影賭俠裡演的就是,有不肖賭徒利用賭場後方針孔拍下底牌,藉機詐賭,電影情節現實生活也發生了,但下場是被警方逮捕,就以37歲張姓男子為首,15人落網,詐騙手法更新科技,嫌犯都知道該從第幾張牌發起,最後看看結果會是如何?莊家成了大贏家,仔細看男子發牌時,手機螢幕同時也在顯示,靠近一看,這數字1就是電腦顯示要發牌者從第一張開始發牌。

又贏了,到底怎麼辦到的?原來這撲克牌是特殊撲克牌,塗上感應膜了,手機則是值入特殊辨識晶片,如此一來,手機能辨識每一張牌,再算出從第幾張開始發牌會有最高機率的贏牌機會,就以這樣詐賭方式,讓客人輸到脫褲子,再放高利貸給被害人,這付特殊科技的撲克牌從國外引進,手機的晶片改造5萬元,撲克牌圖感應膜,一付1萬塊,6萬元的成本,讓可惡的張姓男子詐騙金額多達上千萬,10幾人受害,只能說賭還是少碰唯妙,也讓有心人沒機會詐到你。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉