選單 首頁 搜尋

繳不出電費2個月 破門斷電驚見雙腐屍

2015/11/20 12:31 字級:

弱勢悲歌,台中后里一對李姓母子陳屍家中,兩個多月因為遲遲沒交電費,台電人員到他們家想斷電時,才發現屍體,但因為媽媽是瘖啞人士,兒子個性孤僻,兩人平常少與鄰居互動,直到19號早上,台電人員準備要斷電才發現兩人死亡多時,分別倒在庭院外及房間內,不過現場沒有打鬥痕跡,死者也沒有留下遺書,目前警方排除他殺嫌疑。



低矮紅磚平房透露出不尋常,這裡是李姓母子住了一輩子的家,也是母子倆被發現的陳屍地點,兩人死亡時間超過兩個月,屍體腐壞無法辨認,警方從地址找到屋主,聯絡家屬前來認屍,死者家屬:「我不知道,他們跟我們都沒連絡。」他是李姓婦人的弟弟,和姐姐外甥已經許久沒聯絡,他說姐姐是瘖啞人士,外甥個性孤僻,因為媽媽生病,他不敢結婚也沒交女朋友。



每個月靠烤漆工收入和母親4700元的身障津貼,兩人相依為命,死者鄰居陳先生:「里長來要拿東西給他們的時候,那時候還有看到屋主母親,那是差不多是7、8月的事。」李姓男子每天早上都會出門,幫媽媽買早餐再去工作,但他們和鄰居少互動,整整兩個月沒出門,信箱上夾滿信件,卻沒人發現不對勁,直到19號早上,台電人員要斷電才揭發這起弱勢悲歌。



中市警月眉所所長紀適華:「看到屍體沒有遭到外力的創傷,也沒有外力的破壞,還有屋內一切也都沒有破壞,也沒有打鬥的痕跡。」警方初步排除他殺嫌疑,現場也沒有留下遺書,研判可能是媽媽發現兒子死亡,向外求救卻暴斃倒在庭院,又加上周邊都有農田,肥料味蓋過屍臭味,才會沒人察覺異狀,但母子倆真正的死因還得等到檢方擇日相驗。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉