選單 首頁 搜尋

「廟會不好惹!」他狂訂56杯飲料棄單 遭逮秒龜縮推給家人

2018/01/02 16:00 字級:
「廟會不好惹!」他狂訂56杯飲料棄單 遭逮秒龜縮推給家人
▲楊男訂56杯飲料還故意棄單。(圖/爆料公社 臉書)

上月台南一間飲料店,有客人訂了56杯飲料居然棄單,還恐嚇「敢報案就砸店!」、「廟會不是好惹的!」等語,讓店員只能流淚報廢將近3000元的飲料。日前,警方終於逮到該名棄單的奧客,他居然笑稱只是為了好玩,根本就沒有錢可以付款,訊後依恐嚇罪移送。

▼楊男留紙條訂56杯飲料。(圖/爆料公社 臉書)


根據警方調查了解,29歲的楊姓男子平時都在廟會進出,沒有工作,也沒有固定收入,他表示當天是第一次去該間飲料店,純粹為了好玩惡作劇,才會訂飲料棄單未取,還說當時身上本來就沒任何一毛錢可以買飲料,廟會也沒有委託他訂飲料,都是惡作劇一場。

▼楊男(右)被帶回派出所偵訊。(圖/翻攝畫面)


店家到警局備案時陳述,上月23日上午楊男到店裡點了56杯飲料,說下午2點左右會由廟會主委取貨付款,結果時間到了沒人來,店員回撥紙條上的電話卻是空號,下午5點驚見楊男出現在附近,店員立刻衝上前詢問,得到的答案竟是取消不要了,甚至被嗆聲恐嚇,才會決定報警處理。

對此,楊男坦承確實有恐嚇店家,但純粹只是想要嚇嚇對方,並不會真的去砸店,還辯解說「因為我怕店家報案後,我怕我會被抓去關!」而提到店家的損失誰該負責,楊男居然說「我現在沒有錢賠店家,我只能請家人幫我。」讓警方聽了直搖頭。


 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飲料 廟會 棄單 惡作劇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉