選單 首頁 搜尋

感情演變互控詐欺騙錢 律師:難舉證

2017/12/30 19:37 字級:
感情演變互控詐欺騙錢 律師:難舉證
其實酒店小姐跟富商的感情,最後演變成金錢糾紛,在過去也經常發生這樣的案例,某些酒店妹總有各種理由,需要大筆金錢,而客人也很大方幫忙,兩個人情投意合愛的火熱,但分手之後,往往親人一秒變仇人,因為錢的問題演變成訴訟官司,男方告女方,但律師說,情感之間的金錢交付,要舉證對方有詐欺的行為,其實很困難。
 
穿著洋裝短裙,外形姣好,在酒店上班的小姐,往往最能接觸高消費族群,但也因為這樣,酒店就開始出現一種特殊的互動方式。過去就有飯局妹抱怨生活費不夠,哥哥癱瘓、母親喪禮、親朋好友出車禍等等理由,來向客人要求幫忙,兩個人甚至好到在一起交往,但這個幫忙,其實已經埋下最後會引爆的地雷。
 
既然牽扯上金錢,自然就不單純,過去很多案例都是有錢老董、公子哥跟酒店妹或飯局妹扯出金錢糾紛,鬧到了法院,最後其實也都不了了之。
 
當初的你情我願,誰也沒想到,分手後一秒清醒,當初的付出,不可能有白紙黑字,所以也只是空口說白話,尤其在年輕貌美的小姐前面,幾杯黃湯下肚,很容易就掉進燈紅酒綠的陷阱底下。

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉