選單 首頁 搜尋

4人吃滷味要6000?墾丁吳師傅駁謠言 出面生氣提告!

2017/12/16 15:48 字級:
4人吃滷味要6000?墾丁吳師傅駁謠言 出面生氣提告!
▲在墾丁消費買滷味一盤要價920元引發熱議(圖/東森新聞)

究竟點了什麼料一盤滷味要價上千元?日前,有民眾不滿在墾丁大街買滷味,一盤竟花了920元,在網路上引發熱議。如今事件越燒越大,有網友加碼爆料「4人去吃竟然要6000多元」,甚至還有食材比龍蝦肉還貴,讓不少人痛批真的是太誇張!但謠言一出,引來「吳師傅」不滿,認為這是不實指控,揚言提告。
 
▼ 墾丁滷味貴得驚人(圖/東森新聞)


近來因「920滷味事件」形象大傷,沒想到現在有網友加碼爆料,指出之前曾到墾丁「吳師傅」滷味用餐,不料結帳時4個男生卻花6000多元,讓他相當傻眼,「印象最深刻的是肝連肉1兩100元,比龍蝦肉1兩80還要貴」。他表示,當時店裡沒有貼價位「我們也都傻傻的沒問價錢」,最後打電話報警,經過協調後才降到4000元。

▼ 墾丁滷味貴得驚人(圖/東森新聞)


墾丁吳師傅強調,日前發生的2盤滷味1845元,消費者當場未表示任何意見,後續卻用一張圖片及發票就攻擊店家,今(16)日更出現離譜的「4人吃6千」謠言,表示店面從未出現過,警方更未曾接獲報案,老闆出面駁斥「天價滷味」,還表示為捍衛吳師傅的商譽,現在已向恆春警方報案,將提出「妨礙名譽」告訴。

▼ 網友加碼爆料,肝連肉比龍蝦還貴(圖/翻攝臉書)


先前就有網友痛批「去墾丁玩不如出國玩」大傷墾丁形象,這次更是群起撻伐,紛紛憤怒留言「去墾丁就是被當盤子」、「在墾丁花相同價位可以在五星級飯店自助餐吃海鮮吃到吐」、「什麼都貴,難怪沒人要去」。
 
形象大受打擊,墾丁大街甚至被封為「坑人大街」,在事件爆發後,墾丁社區發展協會已成立即時消費糾紛小組,希望力挽狂瀾,挽救墾丁商圈給人的負面印象。若再有類似消費爭議,民眾可直接向墾丁派出所報案,或聯絡墾丁社區發展協會08-8861811尋求協助。


 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊
小S高衩深V踢館高雄!女女激吻蔡依林 粉絲全暴動
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉