選單 首頁 搜尋

連續2天!20歲女持刀闖校園割傷2童 父自責:非常抱歉

2017/12/12 16:52 字級:
連續2天!20歲女持刀闖校園割傷2童 父自責:非常抱歉
▲(圖/東森新聞)

台南善化一名林姓女子,居然連續兩天持美工刀闖入校園,隨機割傷孩童!據了解,該女子罹患精神疾病,先前就有在校園隨機割傷孩童的紀錄,被捕後遭強制就醫,近日疑似因未按時服藥病發又再次犯案,消息傳出令不少家長相當驚恐,而警方也以加強巡邏因應。

20歲的林女持有身心障礙第一類證明,她11日早上8時40分許,獨自來到南科實中內南科國際幼兒園,躲在廁所割傷一名4歲女童,林女當場被逮、訊後交保。而該女童左手前臂內側有一處4公分刀傷,送往安南醫院縫合約七、八針後已無大礙。

▼(圖/東森新聞)


沒想到才事隔一天,12日上午7時40分許,林女又持刀闖入新市國小,割傷一名獨自在教室的7歲男童的左手臂與左手心,校方發現後立即制伏林女,並通報新市警方前往逮捕嫌犯,所幸男童傷勢輕微,經家長送醫後已無大礙。

林女事後由新市派出所帶回偵辦,林女供稱,她不知自己為何會無故持刀傷人,表示回過神時傷害已造成「過程我真的完全沒印象」。警方在訊後將她依傷害罪嫌移送法辦,同時為防止林女再犯,12日已通報衛生局人員到場評估強制送醫治療,另將全案移送地檢署,同時報請檢察官實施預防性羈押。

▼(圖/東森新聞)


林女的父親則表示,女兒在南科廠區某超商上班,原本11日早上9時要上班,不知道為什麼她會跑到南科幼兒園持刀傷人,並說女兒在11日中午交保後,就沒有再出門,還說今(12)凌晨3點他確認在女兒在家中睡覺後,他才敢就寢,沒想到女兒一早又外出傷人,他感到非常抱歉。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
高嘉瑜「當3屆」才買房!市議員薪資曝光 月領13萬還有7萬補助
她熱心CPR15分鐘救同事!對方醒來掀衣喊告:妳弄傷我
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉