選單 首頁 搜尋

遭學長死纏爛打怒砍!女大生母:傷到頸動脈誰賠我一個女兒?

2017/12/12 16:04 字級:
遭學長死纏爛打怒砍!女大生母:傷到頸動脈誰賠我一個女兒?

▲(圖/翻攝)

昨天(11日)上午台北市世新大學驚傳砍人案件,20歲陳姓男大生苦戀19歲石姓女大生5年,期間不斷跟蹤、傳訊騷擾,最終陳男由愛生恨,竟持刀刺殺石女,所幸送醫治療後已無大礙。而石女母親受訪時表示,當初考量對方還是學生所以沒有提告,沒想到陳男竟然傷害女兒,讓她氣憤表示,如果傷到頸動脈,「誰能賠我一個女兒?」

根據《蘋果日報》報導,石母受訪時指出,女兒一開始被陳男騷擾時,他們考量對方還是學生,不想讓他人生留下汙點,所以沒有對他提告,但是陳男的熱烈追求讓女兒受不了,上個月8日陳男甚至冒充別人約女兒出去,她女兒因為害怕而到板橋交通分通隊求助,擔心被陳男傷害。

▼石女曾到警局求助,陳男照樣跟進來。(圖/翻攝畫面)


事後陳男的父母有向石母道歉,並保證會看好兒子,不再讓陳男騷擾她女兒,但是石母懷疑這樣的作法是否有用,因為本來是擔心女兒會在上學途中出事,沒想到卻在學校內出事,現在考慮要讓女兒轉學。而陳男則被依殺人未遂罪送辦,檢方今(12日)凌晨將陳男聲請羈押,法官在稍早裁定羈押。

▼陳男追砍石女到教室。(圖/翻攝畫面)


目前受傷的石姓女大生在醫院治療後傷勢無大礙,昨天就已經返家休息,不過晚上吃飯時傷口還會痛,咬合還有困難,不知道這樣的情況要持續多久,讓石母心疼表示,「我真的很生氣,如果傷到女兒頸動脈,誰能賠我一個女兒?」


根據警方調查,這5年間陳男用盡各種方式企圖接觸石女,甚至降轉到世新和石女搶同一堂課,從LINE對話截圖可以看到,石女將陳男稱為「強強」,可見其厭惡程度。

陳男原本透過臉書向石女購買動漫商品,想藉此套關係或是搭上話,但石女基於安全考量打太極拒絕,字字句句都充滿了憤怒情緒,陳男卻一直盧,甚至到了死纏爛打的地步,奪命連環call給陳女,說「難過而已,想訴苦」、「只是真的很想當面講清楚」、「對不起,我只是期待妳接而已」。

期間,石女怒批「一直打過來,還每天打一通,煩都煩死了,又不是男女朋友在褒電話粥」,陳男坦言「因為想當朋友」,石女二話不說立刻回絕「我不接受」,陳男好像沒看到似地繼續盧,要求約出來當面講清楚,石女就搬出爸爸來當擋箭牌,表示談判可以但要有爸爸在場,或是「我爸最近沒空」,就是不讓陳男有見面的機會。

▼(圖/翻攝畫面)


怎料到最後,陳男竟構思了殺人計劃,愛不到就毀了對方,在課堂間失控持水果刀追砍,導致石女的頭、右耳上方和脖子各留下了1至3公分刀傷,送醫後無大礙。而根據《ETtoday》報導,陳男被以殺人未遂移送台北地檢署後,今(12日)遭聲押,他還不忘關心石女傷勢,強調自己亮刀只是想嚇嚇對方,不小心在追逐過程中劃傷,絕對不是故意的。

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)



 

【往下看更多】

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉