選單 首頁 搜尋

三壘急剎!衰男進房沒嘿咻 她惱羞狠酸:40歲剩一張嘴

2017/12/11 10:55 字級:
三壘急剎!衰男進房沒嘿咻 她惱羞狠酸:40歲剩一張嘴

▲(圖/pixabay)

新竹縣一名女子怒斥在網路上認識的40歲游男,竟在兩人第一次見面就直接闖入她家,不但對她上下其手,甚至強押在床上猥褻,完全不顧她的反抗,讓她憤而對游男提出告訴。

▼女子指控被游男猥褻(圖/pixabay)



不過被指控的游男澄清,兩人6月在網路聊天室認識,相處過後一拍即合,便一直處於曖昧關係,平時還以「寶貝」互稱,而第一次見面約在女方住處,在獨處的氛圍中,女子聊著聊著就開始親吻他,甚至撫摸他的胸部,雖然當下游男就如乾柴碰上烈火,差點一觸即發,不過顧慮到女方適逢生理期,便壓抑住自己的欲望,並沒發生性關係,不過自己也有進一步愛撫摸對方,但強調從頭到尾都沒違反對方意願。

▼(圖/pixabay)



而女子向警方聲稱,游男當天晚上10點多一進到她家,便強行撫摸她胸部及下體,儘管她極力反抗,仍被強押在床上猥褻,直到後來她用腳把游男踹開,才沒讓對方性侵得逞。

檢方調查後發現,兩人先前對話就十分親密,會叫彼此「寶貝」、「親愛的」,而第一次見面就相約女方住家,可見關係超乎友誼,且事發隔天女子並沒報警,反而是不斷傳訊給游男「打給你也不通也不接你是要怎樣」、「你有對象麻煩去找你的對象,再見」、「不是很愛我嗎?你是40歲是不是只剩下一張嘴巴」、「先想想看我們適合嗎?」、「我已經被你搞到很累很累了」、「你根本不瞭解女人心裡想的是什麼!」

▼(圖/pixabay)



由於女子的反應不像是前一晚被性侵,反倒是密集的和游男聯絡,因此檢方認為女子是因為挾怨報復,才會誣賴游男,全案不起訴。

▼女子隔天仍不斷傳訊息給游男(圖/pixabay)

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉