選單 首頁 搜尋

「有推沒打」余天子余祥銓 醉後挨告3萬交保

2017/12/11 11:07 字級:
「有推沒打」余天子余祥銓 醉後挨告3萬交保
藝人余天的兒子余祥銓疑似酒後打人,以傷害罪移送地檢署,檢方以3萬元交保。余祥銓和朋友到夜店,疑似不滿一名男性朋友點了一萬多塊香檳卻叫他買單,還想帶走他的女性友人續攤,因此兩人發生衝突。事發之後,余祥銓在家休息一整天,週日晚間九點多步出家門接受媒體訪問,他否認動手,但鏡頭前余祥銓再嗆對方是娘娘腔。
 
余祥銓氣憤難平,比出小拇指再嗆跟他發生衝突的男子,整個事件時間回到十號凌晨,余祥銓與友人前往夜店但與首次見面的朋友,疑似因為酒錢結下樑子。
 
1.6萬的香檳費用余祥銓吞了,但兩人之後為了要不要續攤意見不和爆發衝突。酒後鬧事,余祥銓被以傷害罪移送地檢署,最後3萬元交保但余祥銓否認他有動手。到底有沒有動手雙方各說各話,警方將調畫面釐清真相但因為酒後鬧事,再度鬧進警局余祥銓負面事件再添一筆。

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉